MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 твою фигуру ничего не испортит балаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Ну милая ты так-так худая и нежная Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Овсянка точно не испортит ничего))))))))) Сижу грызу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 вот тебе овсянка Берр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Спасиб)) Эта вкусная овсянка, а я невкусную съела ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 а может быть тебе овсянку печенице погрызть балаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 )) нету)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я так обожаю овсянное печенье, готова грызть неделями давай присоединяйся я уже налила нам двоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Беррюш, а ты знаешь что такое - Балаш? )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка балаш не знает скажем, балаш то есть малышка у нас так в Баку обращаются нежно любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка балаш не знает скажем, балаш то есть малышка у нас так в Баку обращаются нежно любя между прочим у нас в Баку тоже так обращаются)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка не поняла наши с тобой Баку разные вещи разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 А еще у нас есть Балаш Касумов...Он играет в брейн ринг...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 да есть такой игрок но это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Мисслай, я в ауте )))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 А ещо у нас есть персонаж "Балаш" из кинофильма "Севиль" тоже у нас в Баку Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка не ты одна, от меня все в ауте и в оффлайне и в шоке и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 кстати,а в Московской области есть городок Балашиха...я неделю назад там был...)))))))))))00 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну вотпошло поехало синонимы к слову балаш будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 вот теперь интересно, какого именно Балаша имеет ввиду Мисслай, когда называет Беррл балашем)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я имела в виду балашку - сладкую, внимательную, добрую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Беррил не балашка...она БАЛАШОИД,с большой буквы этого слова...)))) И она вообще не сладкая,не внимательная,и очень злая... не называй ее балашкой,ей это не нравится...по своему опыту знаю...))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Синклер а может быть спросим у Берр у самой, я не со зла атк обратилась к ней просто очень люблю ее и уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) я имела в виду балашку - сладкую, внимательную, добрую девушку а с чего ты взяла что она сладкя, она тебе что конфета какая или мороженое, ты её пробавала?))))))))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Весалам Рыбканын Бейни чёнуб))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Не надо у нее спрашивать...не стоит нарушать ее покой...ей это не нравится...)))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 а с чего ты взяла что она сладкя, она тебе что конфета какая или мороженое, ты её пропабавала?))))))))) Это отдельный способ облизнуть человека?)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 ну ладно проехали, лучше скажите что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Народ, спокойней) Балашка совершенно замечательное слово) Меня им мало кто называл) Так что я не против совершенно) Синк, не вредничай) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Это отдельный способ облизнуть человека?)))))))))))))))) эээээээээээ, инди сянин ялиннян биз чашмайагда Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка, как тебе вот это: Бояться гибнуть - это буржуазный дух, это индивидуальная роскошь... Скажите мне громко, зачем я нужен, о чем мне горевать, когда уже присутствует большевицкая юность и новый шикарный человек стал на учет революции?! Вы гляньте, как солнце заходит наш нашими полями, - это же всемирная слава колхозному движению! Отпиши потом,если душа обратно завернется...))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Народ, спокойней) Балашка совершенно замечательное слово) Меня им мало кто называл) Так что я не против совершенно) Синк, не вредничай) Беррил,а можно тогда я тебя Талышкой буду называть? Это кстати тоже уменьшительно-ласкательное слово....)))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 эээээээээээ, инди сянин ялиннян биз чашмайагда Мян ошибка тутананм...))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я не имею отношения к представителям этой народности, Синк. Так что лучше не надо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Беррюш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts