Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ну чего сразу в обидки...Кстати,а откуда ты знаешь про этот народ?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Вы Богиня форума http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Беррюш Нет,Рамин,нет....Надя красивее... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Рыбка, как тебе вот это: Бояться гибнуть - это буржуазный дух, это индивидуальная роскошь... Скажите мне громко, зачем я нужен, о чем мне горевать, когда уже присутствует большевицкая юность и новый шикарный человек стал на учет революции?! Вы гляньте, как солнце заходит наш нашими полями, - это же всемирная слава колхозному движению! Отпиши потом,если душа обратно завернется...))))))))))))) Я вообщето просила мне душу завернуть и развернуть,а ты только моСг горазд завинчивать Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Нет,Рамин,нет....Надя красивее... Да знаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Рыбка ты на фото после родов )) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка бу кимдю? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я вообщето просила мне душу завернуть и развернуть,а ты только моСг горазд завинчивать Я твой мозг не трогаю,потому что неохота с лупой и микроскопом возиться..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я твой мозг не трогаю,потому что неохота с лупой и микроскопом возиться..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 у тебя проблемы с глазами? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) бу кимдю? сен сенде после родов)) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Рыбка и Синклер обьясните мне почему такой натсрой против меня и что я сделала вам такого чтобы так меня баянить кому адресовано балашка тот и отпишется вы то тут при чем не пойму Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Мисслай, джаным, где я тебя баянила, лично я шучу, а за других не отвечаю. Это же раздел флуд, вот и флудим.Не обижайся, мне ещо хуже говорят, я ж молчу.))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка джанымка скажи мне может быть в какой то теме я обидела тебя, можетбыть невзначай не то написала но поверь лично к тебе я плохо не отношусь и не хотела бы чтобы это отношение менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Такс...Мисс,меня попорошу нискем наровне не ставить...я просто привязался к теме потому что приколько получилось...ничего личного...)))))))))))) Будь проще и форумчане к тебе потянутся...в частности симпотичные....))))))))))))))))))))))))) ну вот например,назови меня балашкой,так никто и слова не скажет,потому что все девушки меня так называют...)))))))) а вот Беррил---это наш талисман и наш предводитель...короче,она последний из Могикан,так что мы ревнуем одним словом...)))))))))))))))))))))))))))0 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Эй,девочки,ну меня тоже назовите джанымкой,балашкой,пупсиком,зайчиком,или мусюськой в конце концов...Ну чего вы сами себе пишите? Вот представьте что я крузу или Рамину пишу: Джаным,все нормально,не обижайся,а он мне отвечает: Джанымка,не беспокойся,все ок...))))))))))) Ну скажите после этого что я не гей...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Рыбка джанымка скажи мне может быть в какой то теме я обидела тебя, можетбыть невзначай не то написала но поверь лично к тебе я плохо не отношусь и не хотела бы чтобы это отношение менялось ааааааааааа, ай гыз сян мяни лап утандырдун, мяним сяндя ня ишим вар.)))))))))))) Мисслай, хватида, не убивайда меня. йазыгун гялсин мяня, у меня двое детей ее, я им нужна))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Синклэер давай не будем решать за Берр, мы с ней уже подружились и я бы не хотела с ней поссриться из за того как я назвала ее неепроизвольно балашка, и если ей это не нарвиться она сама мне скажет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Такс...Мисс,меня попорошу нискем наровне не ставить...я просто привязался к теме потому что приколько получилось...ничего личного...)))))))))))) Будь проще и форумчане к тебе потянутся...в частности симпотичные....))))))))))))))))))))))))) ну вот например,назови меня балашкой,так никто и слова не скажет,потому что все девушки меня так называют...)))))))) а вот Беррил---это наш талисман и наш предводитель...короче,она последний из Могикан,так что мы ревнуем одним словом...)))))))))))))))))))))))))))0 Синк не мы.. Я РЕВНУЮ )))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) ТО ЕСТЬ ТЫ РЕВНУЕШЬ)))) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 получилось смешно на этом давайте прекратим ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ребята, я уже выше написала, что мне наоборот нравится, когда меня так называют. Не люблю когда ссорятся! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Берр чтобы ни случилось ты знаешь наша дружюа крепка и навечна :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 еееее Беррил Хватит да прикольно Пообщаемся ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Лучше вызгляните чё происходит в мире кто есть кто ушел кто остался ..)))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 да уж прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 MissSly - А какой был твой прежний ник ....)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 спатьки бы........... А не выйдет (((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Бёрл зачем так рано спать...кошмары присняться .)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Хоцца ведь спатьки......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Приятных и сказочных сноввввв...!!!!.... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 MissSly - А какой был твой прежний ник ....)) я всегда была МиссСлай и на других форумах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 я всегда была МиссСлай и на других форумах тоже.....Я нкогда тебя раньше не встречал ...может ник поменяла ..??? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 in diskoteka toata eshty cea mai dulce fata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 ник не меняла всегда была МиссСлай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts