Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

Ну чего сразу в обидки...Кстати,а откуда ты знаешь про этот народ?)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Беррюш

dc35e08e8275.jpg

Нет,Рамин,нет....Надя красивее...

Рыбка, как тебе вот это: Бояться гибнуть - это буржуазный дух, это индивидуальная роскошь... Скажите мне громко, зачем я нужен, о чем мне горевать, когда уже присутствует большевицкая юность и новый шикарный человек стал на учет революции?! Вы гляньте, как солнце заходит наш нашими полями, - это же всемирная слава колхозному движению!

Отпиши потом,если душа обратно завернется...)))))))))))))

Я вообщето просила мне душу завернуть и развернуть,а ты только моСг горазд завинчивать :vikdd:

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Рыбка ты на фото после родов ))

Изменено пользователем Ramin)

Я вообщето просила мне душу завернуть и развернуть,а ты только моСг горазд завинчивать :vikdd:

Я твой мозг не трогаю,потому что неохота с лупой и микроскопом возиться..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Я твой мозг не трогаю,потому что неохота с лупой и микроскопом возиться..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

у тебя проблемы с глазами?

бу кимдю?

сен сенде после родов))

Изменено пользователем Ramin)

Рыбка и Синклер обьясните мне почему такой натсрой против меня и что я сделала вам такого чтобы так меня баянить

кому адресовано балашка тот и отпишется вы то тут при чем не пойму

Изменено пользователем MissSly

Мисслай, джаным, где я тебя баянила, лично я шучу, а за других не отвечаю. Это же раздел флуд, вот и флудим.Не обижайся, мне ещо хуже говорят, я ж молчу.)))

Изменено пользователем Ribka

Рыбка джанымка скажи мне может быть в какой то теме я обидела тебя, можетбыть невзначай не то написала но поверь лично к тебе я плохо не отношусь и не хотела бы чтобы это отношение менялось

Такс...Мисс,меня попорошу нискем наровне не ставить...я просто привязался к теме потому что приколько получилось...ничего личного...)))))))))))) Будь проще и форумчане к тебе потянутся...в частности симпотичные....)))))))))))))))))))))))))

ну вот например,назови меня балашкой,так никто и слова не скажет,потому что все девушки меня так называют...)))))))) а вот Беррил---это наш талисман и наш предводитель...короче,она последний из Могикан,так что мы ревнуем одним словом...)))))))))))))))))))))))))))0

Эй,девочки,ну меня тоже назовите джанымкой,балашкой,пупсиком,зайчиком,или мусюськой в конце концов...Ну чего вы сами себе пишите? Вот представьте что я крузу или Рамину пишу: Джаным,все нормально,не обижайся,а он мне отвечает: Джанымка,не беспокойся,все ок...))))))))))) Ну скажите после этого что я не гей...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

Рыбка джанымка скажи мне может быть в какой то теме я обидела тебя, можетбыть невзначай не то написала но поверь лично к тебе я плохо не отношусь и не хотела бы чтобы это отношение менялось

ааааааааааа, ай гыз сян мяни лап утандырдун, мяним сяндя ня ишим вар.)))))))))))) Мисслай, хватида, не убивайда меня. йазыгун гялсин мяня, у меня двое детей ее, я им нужна)))))))))))

Синклэер давай не будем решать за Берр, мы с ней уже подружились и я бы не хотела с ней поссриться из за того как я назвала ее неепроизвольно балашка, и если ей это не нарвиться она сама мне скажет об этом.

Такс...Мисс,меня попорошу нискем наровне не ставить...я просто привязался к теме потому что приколько получилось...ничего личного...)))))))))))) Будь проще и форумчане к тебе потянутся...в частности симпотичные....)))))))))))))))))))))))))

ну вот например,назови меня балашкой,так никто и слова не скажет,потому что все девушки меня так называют...)))))))) а вот Беррил---это наш талисман и наш предводитель...короче,она последний из Могикан,так что мы ревнуем одним словом...)))))))))))))))))))))))))))0

Синк не мы.. Я РЕВНУЮ ))))

Ребята, я уже выше написала, что мне наоборот нравится, когда меня так называют. Не люблю когда ссорятся!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

x_d634837b.jpg Лучше вызгляните чё происходит в мире кто есть кто ушел кто остался ..))))

Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....))))

спатьки бы........... А не выйдет ((((((((

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хоцца ведь спатьки.........

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я всегда была МиссСлай и на других форумах тоже
.....Я нкогда тебя раньше не встречал ...может ник поменяла ..???

Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...