~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 хочу вернуться обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Если хочешь, возвращайся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Что мы будем делать без тебя (((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 жить хорошо а хорошо жить еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маришшка Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) тетеньки и дяденьки, а чего так скууууууууууучно........ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Маришшка Нет меня красявей! И скромнее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Паралилепиппед...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 да уж в Багдаде все спокойно ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Просто интересно зачем кое-кому второй ник понадобился...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 а ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Просто мысли вслух...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ну у тебя мысли может поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 нет,тогда мне мало останется...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 не думаю что мало останется, у тебя мысли полон зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 я их могу сказать только находясь в горизоннтальном положении...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Очередная мания преследования Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Как всегда в точку...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 и часто ли бывают эти горизонтальные положения? Берр ты права я под впечталением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 ))))) тут бывает периодически)) Во всех ищут клонов)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Мисс,практически всегда,даже по телефону...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 значит ты у нас романтик в душе .............и в теле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 Скорее романтик в теле,а в душе максималист...))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2011 обожаю максималистов-романтиков-душевных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 скучаю............ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 звёзды, взрываясь, продолжают светить. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Берр что с тобой балаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 йох-йох...бу байгуш дейил....халис гушдур... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 думаю интересно нас 2 активных а где же остальные то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 думаю стоит ли скайп открывать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 тогда жду контакт... qwerty2050370 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Адя, Гириша, итивя дегинян ки, мяним гапымым янындан кечянда хюрмасин (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ..ушагда фярасятя бах а.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 еджеб йерде ахшамладыг ееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Вы об чем?)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts