Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 я ту никого не знам ну это ненАдолго)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 мыслю ненАдолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 у нас очень добрый и милый форум Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 по чо читала тему про Москву? не люблю распри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 никогда с полячкой не целовался... наверно многое потерял аааааааааааааа вахсей :vikdd: :vikdd: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 летять утки летяять уткии ии два гуся))))))0 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Рыбка ты бесподобна ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Мисслай, одна ты еее ценишь меня....... )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Рыбка ты же знаешь мою слабость к твоей безумно оригинальной персоне ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 (изменено) Девушки Тебрикляр Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Рыбка ты же знаешь мою слабость к твоей безумно оригинальной персоне ))))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 сагол ээ Рамышка, и тебя тож с праздником Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Рыбка для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Хмм что делать скучно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 какой же все таки тупой фильм..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 уже не интересно...совсем не интересно.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 устала, хочу домой уже (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 дур дом) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 обожаю сериал мой ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Наивный ребенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 какое то потерянное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 существуют идиоты)) с этим фактом приходится смириться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Обкрутили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 устала (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 летять утки летяять уткии ии два гуся))))))0...ОНи больше не смогут летать ...дед мазай растрелял их .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 хочу в Бакууууууууууууууу !!!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Очередные сладкие обижульки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 спааааааааааааааааааать...................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 гатыХ ки гатыг...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Чаю хочется) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 все слишком запущено i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 рад был случайной встрече. сила мысли) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Маймун, вывел меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts