деньги Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Куринная запеканка + свежий натуральный сок (15 АЗН),Шаурма + кока кола (3 АЗН),Клёвые джинсы из Дискориум (30 АЗН),мой Трупп без ценен,а для всего есть MasterCard:victoryL: I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2011 Пусть это длятся всю ночь и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2011 Пиво(много)+водка+коньяк(немало)+пиво= Синк сейчасю......... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 Homo dibiloidus... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 мммм Может в ЛС ей написать,такая симпатичная и разговоры ведёт прикольные... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2011 звук кулера, свет от монитора. сонность. тепло. в двух шагах, слева. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 не люблю спать днем!помогиииитеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Не опоздать бы на поезд........ Медведев в городе, остальные пешком ((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2011 Что зааааа............ I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 B?zil?ri ya?da?d?qca a??llanmaqdansa, lap h?rifl?yirl?r......akka can? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Bular m?ni nec? cox isdiyir deh??t ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Счас КВН закончится и я усну....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) не исеее Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Язых умер((( Буда беля гетти....Эх дунья дунья.... I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2011 Счас КВН закончится и я усну....... песни соседей решили по-другому.... сон отменяется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Кого-то она мне наопминает..... Изменено 6 марта, 2011 пользователем деньги I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 ?irin yuxular http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Бирдян биря чыхты гетти,есеблешмиесен нейниясян(((( I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 N?n?m demi?k?n "Atlar ?l?b, itl?rin bayram?d?r"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Вчера в Кирове закончились мужские старты квалификационных соревнований на трудность в рамках Чемпионата Мира по ледолазанию. У мужчин (а их было 48 человек!) в полуфинал вышли: 1 Zhelyazkov Stanimir BUL 2 Gorbunov Andrey AZE 3...19. Сейчас в прямой трансляции тут идет финал. Сегодня начнутся восхождения и на знаменитую кировскую сосульку – квалификационные старты в дисциплине «скорость». А начнутся они у женщин в 17 часов, у мужчин – в 18 часов. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 погода сегодня просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 )) зашла написать о погоде, но тут уже сказали)) Хавва, всем саламики! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Хавва, Меди, приветляр..погода и вправду прелесть... а по теме....цирк.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 )) зашла написать о погоде, но тут уже сказали)) Хавва, всем саламики! Салам и саламики тоже джаным! С наступающим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Нарчик, Хаввочка и вас также)) нечя беля байрамлара чыхаг) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Спасибо Меди-джан, взаимно.... п.с.Какая женщина))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Хавва, Меди, приветляр..погода и вправду прелесть... а по теме....цирк.. Циркя гедирююююк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Циркя гедирююююк?))) )))йох джаным...uza?a getm?y? heeeee? ehtiyac yoxdur))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 It peshesi ned?i Hurmey..Karvaninda ona fikir vermemeyi lazdimdi )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 )))йох джаным...uza?a getm?y? heeeee? ehtiyac yoxdur))))) надеюсь, после праздников, я оторвусь как следует)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Нет ничего вкусней свежеиспеченного хлебушка с пористым чуть кисловатым мякишем и хрустящей корочкой. Оттащите меня от него кто-нибудь...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 люблю запах аромат хлеба, Бериша не дразни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 )))))))) это слабость моя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2011 Pribezhal West i zakryl temu. Skopiruju post dlya Sholodki sjuda. Ваш сарказм неуместен, особенно в случае "интим" постов. На любом форуме есть специально отведенные места( подфорумы), где вполне естественно обсуждать интимные вопросы и это нормально и у человека, для которого вываливание подробностей сексуальной жизни чуждо, есть выбор- заходить туда или нет. Я согласна с Вами- не нравится, не заходи и не читай. Это как зайти в секс-шоп о возмущаться по поводу ассортимента. Но когда в игре, во флуде, в других нефривольных темах юзер начинает писать про свое "достоинство" ( извините за жаргон), халатик на голое тело или там глупые шутки про гинекологию ( причем даже слово правильно не может написать), при этом являясь далеко не врачом, то другой юзер, не заходящий на интимные темы, умеет право возмутиться и сделать замечание. Представьте, если Вы осознанно пошли в компанию зеков, то естесственно возмущаться матерным словам будет неуместно, но когда Вы конткретно идете в приличную компанию, думаю и Вам будут неприятны словестные исинуации на великом и могучем... Один раз промолчим, второй раз, бывало и я говорила:" Ещщи джяханнямя", но... если мы будем молчать, то весь форум превратится в сплошной суперинтим и тогда Вы будете правы в своем сарказе и совете- не нравится, не заходи. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts