~Anna~ Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 "?К?а?к? ?м?е?н?я? ?в?с?е?.?.?.?"? . ?"?К?а?к? ?я? ?в?а?с? ?в?с?е?х? ?.?.?.?"? . ?"?Д?а? ?п?о?ш?л?и? ?б?ы? ?в?ы? ?в?с?е? ?в? ?.?.?.?"? . "Прошу предоставить мне очередной отпуск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2011 а разве у вас так просят на отпуск ??))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Не люблю телевизор......... Не-на-ви-жу!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Хочу дочку увидеть...( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 у меня все получилось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 а разве у вас так просят на отпуск ??))) конечно, в России только так!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 праздник на носу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Бу байрам мяня баха баша гялир.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2011 Мин чур адам горурсен бурда эх .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 чувствую себя как выжитый лимон ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2011 )) На ФБ вечеринка)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Дзень Добрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Сегодня праздник-Урра! Целую неделю будем отмечать- любимых моих форумчан поздравляю особо- желаю хорошо отметить праздник! чмок- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 Gratuluj? na wakacje! - Поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2011 плохо мне очень....... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Тучка, выздоравливай Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 в тот момент, когда только допускаешь мысль о конце, он не заставляет себя ждать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 почему жизни так трудно и так подла почему аааааааааааааа почемууууу http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2011 Абрамович смог,я не смогу что ли ? I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 эх.. бессонница как же мне тебя не хватает -) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Форум вымер, верно кое-кому это очень нравится. Можно спокойно гулять по пустым страничками и никто-никто не раздражает. Правда чудесно? Этого хотелось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 форум олюр, анджаг оля бильмир)))) не знаешь смеяться или плакать...... п.с.:Фейса потянуло на поэзию)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2011 Иногда стоит приносить в жертву личные интересы ради общественных. 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2011 пипец,чат опять не работает I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 п.с.:Фейса потянуло на поэзию)))))))) Скорпи какая ещё поэзия - моя поэзия началась и закончилась в теме "хокку" ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) двойка удостоилась моего большого и пристального внимания ))))) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Скорпи какая ещё поэзия - моя поэзия началась и закончилась в теме "хокку" ) )))) кажется ты и меня учил писАть хокку ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 )))) кажется ты и меня учил писАть хокку ))))) меня самого ещё надо учить писАть хокку..это был не Я - Скорпи признавайся кто там тебя учил Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 спалилась хаааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 ага )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 иногда проблемы родственников настолько охватывают тебя, что о своих проблемах забываешь.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Я твой дом труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2011 Отличное настроение ,отдыхаю кайф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts