Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 над нашей столицей сегодня пасмурно где мой сок ? я его заказал «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 обожаю этот фильм))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 я влюблен в твою весну Азербайджан .вечный юный край Азербайджаааан!!!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 убила бы, да руки не поднимаются (((((( А еще бисквит остывает (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 бисквит.такое красивое название ) вот бы попробовать ммм у меня бы десертная вилка поднялась бы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Даже пробовать не хочу ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 подзови кто поближе мм угости. уже вечер мм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 )) Те кто ближе слопают и не пискнут) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 ну так не все так плохо )))))))))))) бон аппетит «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 к чему бы это интересно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Скучно (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 эм. есть варианты..я разорваться не могу ненавижу выбор «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 тупость, глупость, вообще не понятно к чему бы это((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 я выжила))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 господи Берр я рада, ну как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 на уровне)))))))))) Спасиб Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 я рада, молодчина, так держать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) У меня сегодня "ing" день. Cleaning, cooking, washing, drying,planting. Ну ничего, надеюсь. завтра отдохну перед работой) Изменено 22 мая, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 млин, а где 2 часть фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Какого хрена меня назвали арабским именем? Какое мы имеет отношение к арабам? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 араб)))))) семечки кушаю) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) ... Изменено 22 мая, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Смотрел соревнование по сумо. Победил японец Анука Атсас Ика. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Семечки это зло. Поэтому я и пытаюсь уничтожить это самое зло. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Семечки это зло. Поэтому я и пытаюсь уничтожить это самое зло. вот и я так же утешаю себя.)) завтра понедельник фк( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 ура)) Завтра понедельник)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 а мне - нет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра кто тебя назвал арабом то? интересный ник, один арабом, другая испанским )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 зыб(( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 люблю грозу в начале мая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 кошшшмар))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 надо побриться =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лень одолела меня ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 лентяйка) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts