MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ага не скажи бывает такое ))))))))))но за то когда не лентяйка.........уххх могу и горы свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 превосходно уфф. понедельник «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 еще 5 дней и отдыx Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Лучше одному.. чем с толпой лицемерных тупиц...... Пора в отпуск..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Одни обиженные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Вот вот...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 скучаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Лицемерство(хамелионство) и злоба человека это атавизмы животного... (автор Суфий) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 уфффф наконец то пришла с банка ))))))))))))))))Суфий салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 опа какие люди «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) ну и вкусные эти Краксы)))))))))))))) салам Сашка)))))))))))))скучал? Изменено 23 мая, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Вяленое мясо)))) Нямка))))))) Суфий, во избежание вопросов - не муха))))))))) Оленина)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 башка болит, выпить с лимоном или без оного? черт его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 главное употребить.скучал. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 во во употреби а не захочешь заставим )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 точняк))))) болит? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ужасно(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 джаааааааааааан( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 гран мерси поверь даже джанннн не поможет,сижу чай с лимоном пью посмотрм каков конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 может полежать отдохнуть часик другой .выздоравливай «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да пока дела внете, потом отлежус, надо закончить с буксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 буксами? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 да дела моей половины в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 кайфую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мене салам дюшмюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 так смеялся от души. ахахахахах рассмешила «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 )) Счастье беспредельно, когда есть чудо-человек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 что смешного то Сашка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ничего не хочу говорить I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Berryl привет)))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Хаюшки))) Мохито любишь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мохито.ром мята. да люблю. угадала) а что тебе по вкусу? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 )) маршмеллоу в какао)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 мене салам дюшмюр? Тебе особенный салам + мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну спасибо за особенный)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts