RA Amon Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Ра кто тебя назвал арабом то? интересный ник, один арабом, другая испанским )))))))))))))))) 80% азербайджанских имен арабские. Обидно. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 ну тогда почему обижаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 классный фильм смотрел «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 не чего делать (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Почти без боя, ...всё равно Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 чихать начала, не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Глазки закрываются .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Сдохните суки Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 С ума можно сойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 давай вместе с ума сходить Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Я поняла почему у них флаги стран смотрю и не понимаю, что за география*) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 привет жизнь- я не знаю как тебя жить чтоб было правильно...... надоело начинать все сначала.... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Однако) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Плохо когда семечки заканчиваются....а фильм хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 еще 15 дней......ужасно долго.....никогда я столько не ждала...... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 У некоторых многое есть, но нет важного...самодостаточности... Надо бы книжку афоризмов написать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Хочется забраться под одеяло и чтобы никто не трогал Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 А новость то какая архиважная. Кажется новостные ресурсы уже начинают себя изживать...Все Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 что-то изменится .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Интересно, насколько может быть надежной крупнЫЙ и надежнЫЙ фирмА))))))) если у нее такой супер-рекламщик))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 ....и такие бешенные цены...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 )) О чем это я, если в новостях вверху страницы куча ошибок)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 А я всегда исправляю такие ошибки... ну когда читаю новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Я сегодня только этим и занимаюсь)))))) Но редактор видимо спит)))))) В любом случае, читать и править нужно перед тем, как выложить на сайт. Не уверен в слове, так словарей море же.... Зануда я))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Я сегодня только этим и занимаюсь)))))) Но редактор видимо спит)))))) В любом случае, читать и править нужно перед тем, как выложить на сайт. Не уверен в слове, так словарей море же.... Зануда я))))))) Верно.. (не в смысле зануда..))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Верно.. (не в смысле зануда..))) ) Эххххх,.... Зануда-зануда... Я объективна к себе. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Жарко в кабинете.. кондиционер опять не пашет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 запах горячего хлеба.... и с молоком холодным))) сыну вкусно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Кипишь мне обеспечен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 очень скучаю( Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Эх Вася,Вася!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 хочу все успеть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Интересно обо мне вспоминают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Интересно обо мне вспоминают ?) я конечно ДА, не достаточно меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 я конечно ДА, не достаточно меня? Конечно же достаточно ) Как вчера поспала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts