бездонные_глазки Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 наконец то пошол дождик... Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 привет джаным)))))))))))))спала ну ты знаешь как)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 привет джануська )я тоже самое до сих пор думаю о ... м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 :blushL::blushL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 всем кто читает форум. Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Упс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 классная «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 а говорят: "Трудно, трудно" равнодушно* Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 как же хорошо после наприжённого дня полежать в ванной Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 напиться и забыться..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 ооо Беррл мой человек. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 гыыыы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 дурацкая улыбка на лице .хем) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Не дурацкая, а милая)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 у меня имел ввиду) руууууууууууум. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 отойди от зеркала)))))) Нарцисс)))))) 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 арр «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 еще 12 дней........... Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 V for Vendetta и Бьютифул с Хавьером Барденом - лучшее, что посмотрела по тиви за посленее уже не помню сколько времени. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Бьютифул с Хавьером - действительно, лучшее, что можно было посмотреть за последнее время.. не получил бы он.. призов за лучшую мужск.роль просто так..да и.. Энджи бы не зашла сюда..))) Рада видеть) Изменено 29 мая, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Значит советуете посмотреть этот фильм? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 я люблю москву..ы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Бьютифул с Хавьером - действительно, лучшее, что можно было посмотреть за последнее время.. не получил бы он.. призов за лучшую мужск.роль просто так..да и.. Энджи бы не зашла сюда..))) Рада видеть) Спс, взаимно) Хавьер гениален. а еще я бы дала спец приз малышу, что его сынишку сыграл. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 блин.классное было день рождение.выпивка.танцы эээх а вот я пьяный на фотках какой то дурацкий. глаза играют аааааф (( в след раз слежу за глазами. глаза подводят. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Хорошее делает, как правило, тот, кому ты.. никогда ничего не делал. Довольно-таки частое явление. И странно, и неожиданно. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Скоро уеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 эти черешни не вкусные ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 молоко и печенье. это таккк милоо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 пол бокала красного вина.. для настроения ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Ооо Элвис. на все времена .спасает положение)) еее «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 а как же молоко с печеньем ? ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 это детишкам .а сегодня будем пить виски «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 слишком крепко будет.... ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 разбавим яблочным соком) заботливо сказа Он ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Мне любимый был дан богом,не знаю только за какие такие грехи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts