деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Уже нет)))) Тогда получится не Диалог , ПОЛИ-лог ))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Можно создать конференцию))Как Вам это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 А я думал,что Вы уже знаете,что персоны вроде меня бывают сильно эгаистичными ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Простите,но я настолько мало с Вами знакома,что еще не изучила Ваше эго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Из-за вашего этого поста теперь мне будет завидовать 40 Гостей и 1 Зарегистрированный юзер этого форума)))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Не вредничайте,пусть люди читают,как двое пытаются узнать больше о друг друге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Спокойной ночи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 чувствую себя отвратно .очень отвратно .но .я сам сделал это блин) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Как же дома хорошо)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Ещё бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 ))))))) Особенно когда ремонт заканчивается)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 С новоселием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 )) Спасиб)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Добрый вечер. Ну и скучный же день выдался. Хорошо хоть пиво есть ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Если есть на столе литровка пивка значить всё не так уж плохо на сегодняшний день) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Не прощу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 а можно часто менять аватар,в зависимости от настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 можно!!! вы побрили подмышки этому аватару и теперь хотите показать руки во всей красе??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Маячит отпуск на горизонте)))))) Работать не хочу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 понедельник.i need you «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Правовая система плачет по нему(Character assassination))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 ну проснииись,не спиии,подумаешь экзамен )))я люблю тебя. -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 надеюсь ,это самый паршивый день на этой неделе «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Я не выдаю желаемое за действительное судя по результатам анализа и желать то нечего! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 я люблю вас всех,я люблю ваш смех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 мне надоело чихаааааааааать...апчхи (( -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 у вас аллергия?) мне надоело сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Непомню пароль от майлагента)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 я не помню и логин)) черд)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 склерозник шоль подарить?Органайзером кличут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 подари , я люблю органную музыку )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 подари , я люблю органную музыку )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 ППшака, вижу вижу, как любишь... аж самой подарить захотелось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Приму с огромной благодарностью))) дари... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 На море,чтоль рвануть?!)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts