Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 легкий ветерок .оо то чего не хватало «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 c*** м*** твою как ты мог , за что... и врезать по морде тубусом и пинать им пока до крови не изобью тубусом , руки пачкать не хочется и матерится при этом .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 ваааау) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 непереводимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 хочу отдохнуть. не просто так, а получить настоящий моральный отдых.какого у меня ещё не было... -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Сванте -ну до чего ты хорошенькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 инфанта Изабель-вы мне льстите.если вывод сделан по аватарке, то это Вивьен Ли )) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 вуууууууу. красота ночная мск, гуляем «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 слава богу ночь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Слава ! )) Из за ветра сильно взВОЛНовавшее море и поднятого ила и песка ... выходной прошел без водных процедур... Но ветер и волны тоже поприколу наблюдать )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 инфанта Изабель-вы мне льстите.если вывод сделан по аватарке, то это Вивьен Ли )) а авики подстать сибе подбирають,вот и гаварю-харошенькая ) проводник!Опять немытым вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Хочу на мооореее)))))) А мне тоько Финский залив светит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) а я завтра еду на морееееееееееееее))) Беррил,ехайте к нам)) Изменено 2 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 а авики подстать сибе подбирають,вот и гаварю-харошенькая ) проводник!Опять немытым вернулся? вухуу,значит у тебя так?))хотелось бы на тебя поглядеть -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 считайте,что увидели,под свою стать подбирала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) хочу отдохнуть. не просто так, а получить настоящий моральный отдых.какого у меня ещё не было... рано вам о смерти думать, а мне вот, самое то! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 рано вам о смерти думать, а мне вот, самое то! я и не думала о смерти.и вам не надо.откиньте дурные мысли,быстро быстро быстро))) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) проводник!Опять немытым вернулся? ехал мытым , но вернулся некупатым... Изменено 3 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 а я завтра еду на морееееееееееееее))) Беррил,ехайте к нам)) Будет и на моей улице поездка в Баку)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 кто-нибудь...налейте мне чаааааааааай :( -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 кто-нибудь...налейте мне чаааааааааай :( Щас )) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 прощай, Лукашенко))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Излечиться ли русский язык от олбанщины. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 спать охота. грустно немного «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 вот скатина...редиска Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 какая она противная))фуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 как же мне лень ужасно лень выйти из дома Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 ай ниид юю доктор доктор «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 хочу...( -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 уррраааааааааааа закрыла курс наконец то свободааааа хочется так кричать , но не можется Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 будь она неладна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Опять ветер ( ,что за закон подлости ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Все равно поеду на море )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Тяжело продвигаться без поддержки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 ну где ты... потом слишком жарко ведь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts