Sasha Grey Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ей))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 смотрю на эту нахалку..можно подумать это она платит квартплату,а не я....листья больше горшка..узисс Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вот ты меркантильна))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 солнце,ну низя так расти в городской квартирке,малометражке,надо бы быть ей скромнее.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 А ты с ней поговорить по-мужски не пробовала?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 неее..она иностранка..пятнистая кала,луковички из заморья)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ляге:Ну типо, крутая и ведет себя круто))) По теме-мимо...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 смотрю на эту нахалку..можно подумать это она платит квартплату,а не я....листья больше горшка..узисс я свои гиганты обрезала. Тока кофе рука не поднялась кромсать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бывают моменты когда он сильный духом.но это миг длится недолго..а потом он снова в мыслях о ней..вот бы поймать тот миг на всю жизнь.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Бывают моменты когда он сильный духом.но это миг длится недолго..а потом он снова в мыслях о ней..вот бы поймать тот миг на всю жизнь.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ...странно как-то все получилось... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Ляге:Ну типо, крутая и ведет себя круто))) По теме-мимо...))) сасем нюх потеряла она))) Берр,пусть зацветет,потом и обрежу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Не жалко вам их резать???) Я свои не трогаю, пусть растут да) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я честно говоря,цветы не кромсала никода,другое дело кусты загородом..Интересно ханум..я начинаю верить в Ваш гуманизм..))саламчик нежный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ))))))))))) Моя драцена подперла потолок и стала загибаться буквой зю)) А потолок натяжной))) Вот и пришлось обкромсать. Счас отрастает новенькая и красявенькая)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 я честно говоря,цветы не кромсала никода,другое дело кусты загородом..Интересно ханум..я начинаю верить в Ваш гуманизм..))саламчик нежный.. Еще немного и ты поверишь в жизнь на Марсе))) ))))))))))) Моя драцена подперла потолок и стала загибаться буквой зю)) А потолок натяжной))) Вот и пришлось обкромсать. Счас отрастает новенькая и красявенькая)) Поэтому я покупаю низкорослые растения))) А сейчас у меня в вазе стоят огромные гладиолусы!))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 есть ли жизнь на Марсе,нет ли..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Чтобы такое сделать с утра, чтобы вдохновиться пойти на работу?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 посмотреть на меня долго и нежно)))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Тогда мне точно расхочется идти на работу))) Захочется печь, готовить и обрезать растения))) Кстати, вчера аж два обеда сделала и два салата и тирамису))) Гейрятя гяльдим))) Правда сделала с далеко идущими планамиЖ сегодня у меня сына друзья тусуются, я в выходные торчу на работу. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 насморк болею ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Тогда мне точно расхочется идти на работу))) Захочется печь, готовить и обрезать растения))) Кстати, вчера аж два обеда сделала и два салата и тирамису))) Гейрятя гяльдим))) Правда сделала с далеко идущими планамиЖ сегодня у меня сына друзья тусуются, я в выходные торчу на работу. ты мой идеал,кумир!!! вот думаю..ехать завтра в Инжирицу или нет..думаю,как получится..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 зовут завтра согрешить..грешить или нет.вот в чем вопрос.я же буду себя винить...угорызения совести небилимь не..((( эрр.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 У змеи три головы, две дёргаются, а третья самая главная(наверное), прячется в кустах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 ты мой идеал,кумир!!! вот думаю..ехать завтра в Инжирицу или нет..думаю,как получится..)) Кумир так кумир))) Согласна))) Поезжай на дачу. Как бы я съездила бы на Апшерон))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 спокойной ночи хочу сказать... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Кумир так кумир))) Согласна))) Поезжай на дачу. Как бы я съездила бы на Апшерон))) при возможности приезжай.. если кто меня выбросит там..поеду)) Коляша..сладких.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 сон нам только снится (римэйк) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ахахах))) сон и вправду нам только снится))) и что я здесь делаю в 5 утра?))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 бляха муха... это называется хотел закончить работу в 6 вечера... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 нуууууу ответь жееее Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Кендивя гайыт (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Посёлкова гайыт..(с)...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Пойти студентов помучить))) Лень как...... Шевелиться не хочу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 У каждого хирурга есть свое кладбище(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts