interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ау, читаю некоторые посты, заедаю лимоном. все поставила на игнор, а то потом не отмыться. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 /////.....гедей сене гюль дерим сени гюля дендерим амма ду-ду-ду.........)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) притягательные песни.......... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Дождиииииииииииик,ура!!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 действовала наперекор родительскому мнению, и что из этого вышло..................эх и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Как трудно было без форума...ё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 как трудно без мамы :plach: потом чувствуешь боль и пустоту ,и тишину , и ни кто тебя не дёргает из Баку , чтобы я звонила ей,мне этого не хватает очень........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Столько судеб...Столько людей...Столько характеров...И все мы-разные...Совсем разные...Совсем... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 как трудно без мамы потом чувствуешь боль и пустоту ,и тишину , и ни кто тебя не дёргает из Баку , чтобы я звонила ей,мне этого не хватает очень....... грустно............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 я сейчас завоюююю!!!Роберт Силверберг и Октавиа Батлер,ну что вам не жилось спокойно???зачем нужно было своими фантастическими бреднями отравлять мне жизнь!!!???( я даже обещанного хозяйственного мыла из Баку не получила,чтоб воспользоваться веревкой(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ради такого дела, я готова и в Баку слетать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 сказать все,что я о тебе думаю,или сама догадаешься? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 сказать все,что я о тебе думаю,или сама догадаешься? говори))) у меня от народа секретов нет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ты снова себя переценила...мне цензура не позволит высказаться от души,а по-другому в твой адрес я не умею(только от ДУШИ))) уйди,старуха,я в печали(с) )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 послушай, белоснежка, ты не тяни, говори как есть-хлеба и зрелищ требует народ или ти потеряла хватку? ох, опять заново учить тебя Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 дюймовочка в черных туфлях,я ведь дозвонюсь до тебя))) заново не надо((меня только стали за человека принимать...в темноте пока только(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 дюймовочка в черных туфлях,я ведь дозвонюсь до тебя)))заново не надо((меня только стали за человека принимать...в темноте пока только(( в темноте тебя просто не видно Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 дюймовочка в черных туфлях,я ведь дозвонюсь до тебя)))заново не надо((меня только стали за человека принимать...в темноте пока только(( в темноте тебя просто не видно А тебя в красном углу...растворившись теряешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 oldurun bir birivizi)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Левее,шаг вперед и там ни фига,блин Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 скоро уже домой, Йессс!!! кто меня встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Скоро... совсем скоро... к маме... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Мама, ты приготовишь мне плов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 принесите мне наконец чай............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Убью, пусть только попайдется мне в руки)))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 когда у человека все хорошо, не стоит забывать, что когда то было на ту же букву, но те нак ( извините за каламбур) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Странное ощущение... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 я глупею, по-моему.. мне надо книжек почитать, одухотвориться Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 вчером будет весело)))) танцы до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 я теряю самооблодание............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Всегда Говорил...* Жизнь Прекрасна... но в данный момент скажу что * Жизнь Жестока.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Ты летящий вдаль беспечный ангел Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Философ...местного разлива...эх Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 думаю так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Жизнь прекрасна. Я умнею с каждым днём приобретая жизненный опыт.Думаю к 30-ти я буду крепким орешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts