Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 (изменено) Блин , у меня Анонимка не выходит из головы ))))) такое впечатление , что щас появится и так ехидненько заявит * чтоооо , лопаете... и без меня , втихаря.. а где моя доля шоколада.. ???* )))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Ага а то шоколад спрятать хотела да?) кажется опоздали ,Зариша что то подозрительно молчит..кажись шоголад уже весь уплела Да Анонимкуса сюда для полного счастье не хватает))) Анонимкус ауууу ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Мне кажется Зариша уже на кухне у себя шустрит )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Viva Espana...Segodna oni doljni pobedit,inshallah.... Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Kak ya mu4ayus ot neimeniya russkoqo shrifta + ne prinimaet translit... Kak nesolidno... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А не написать ли нам мемуары? Совместными усилиями))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 еще неделя...и я покажу вам ,где раки зимуют...шоколад они без меня есть собрались!)) п.с.блин,что за куча непонятных новых ников?я отстала..от жизни)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Йаг тянха ягышим, ахсын гёз яшим... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Блин , у меня Анонимка не выходит из головы )))))такое впечатление , что щас появится и так ехидненько заявит * чтоооо , лопаете... и без меня , втихаря.. а где моя доля шоколада.. ???* )))) Ага а то шоколад спрятать хотела да?)кажется опоздали ,Зариша что то подозрительно молчит..кажись шоголад уже весь уплела Да Анонимкуса сюда для полного счастье не хватает))) Анонимкус ауууу ))) Это ты от себя подозрение отводишь?? )))))) Зараза )) Мне кажется Зариша уже на кухне у себя шустрит )))))))))))))))))) Сглазите сволуши ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 еще неделя...и я покажу вам ,где раки зимуют...шоколад они без меня есть собрались!))п.с.блин,что за куча непонятных новых ников?я отстала..от жизни)) )))))))) мой шоколад никому не отдам ))) Даже тебе ))) П.С. слушай меня тут меньше суток не было - а у меня уже в глазах рябит, от слишком большого количества новых ников ))))) Сезон видимо ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 эээ, вам что жалко что ли))) пусть рисуются да))) тоже мне, ветеранки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 я так радааааааааааааааа Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 ООООООООХ! БУ НЯДИ БЕЛЯ! Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Провожала ребёнка,сижу, скучаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 скучаю по маме........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 херово..... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 херово..... Да что с Вами?!( Скучно. netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Смена ника не меняет сути Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Фигово когда ждёшь письмо, а его нет и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) какие то выротки ,портит человеку настроение,будь они прокляты,у меня язык ооооооооооочень точный )))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 А все начиналось так красиво. Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 все и так хорошо ,злые люди есть на свете,но им счастья не светит ,как бы они не старались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 сегодня не так херово ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 все и так хорошо ,злые люди есть на свете,но им счастья не светит ,как бы они не старались. понятно камень куда бросаете, ханым, вы видимо очень счастливый человек, очень добрая, очень умная и все такое. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 шланг из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Фиг вам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Элимде элинин истиси галыб... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Хочу поговорит с весенней Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Учурумла озюмде баджарардым... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Сейчас ничего.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Вроде пока все хороwо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Не покидай меня прошу, не дай испить мне яд разлуки... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 хочу сказать СТОЙ. ОСТАНОВИСЬ((((( Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Тот кто не пьёт Цай,тот Цмо...)) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 мороженое было что надо) еще хочу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts