interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну что за молодежь пошла а? не верят на слово женщине Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 хочу увидеть пурпур))вот интеесно и всё___)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Много кого...В особенности Scio,Zarina 08,Just angel,Mimishka23,AZX,290,RS 6 и многих других интересных форумчан... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Близких людей с форума: РэтПойзон,Орхан-бея,Лидию Лайлу,H.S.-а,Пендиря,Бандиточку,Похитительницу и многих-многих других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Мне повезло,что встретилась в реале с несколькими форумчанами.. еще хотела бы встретиться с Гюлиньей, Just Angel, Темной, AZX............ Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 вот не скажу и все Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Всех!!!!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Только достойных а здесь по ходу все достойные! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 иво))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Благодарствую за оказаное доверие но сейчас не могу ноги болят после танца!! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ок))) я бы всех увиделаб всем бы в галаза посморелаб) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Дайте адресс глаза выташю и пришлю! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 город сказка город мечта)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это москва чтоли? Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 нет))))))) для меня это илису))) а в москве я только родилась и живу телом))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Москва не город Москвич не машина!!Нетер дедим!? Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 эла))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Я кросафчег не такли!? Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 конечно))да к тому же весёлый)))))))и позитиффный___)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Благодарствую сударыня! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 ))))))))its nothing)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Хотела бы Миледи увидеть...лишь для того, чтоб убедиться, что она иногда улыбается... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Хотела бы Миледи увидеть...лишь для того, чтоб убедиться, что она иногда улыбается... ))) по теме:тебя...думаешь,я мазохист?)))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 ))) по теме:тебя...думаешь,я мазохист?)))))))) Ты садюга )))))) П.С. агез, без гедирдюн?? ))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ты садюга ))))))П.С. агез, без гедирдюн?? ))))))))))))))) gediremde)))одной рукой печатаю,другой натягиваю джинсы)))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 нееееее, ты не махзохистка, и даж не садюга - ты извращенка ))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 и почему я на этом слове вспомнила твой один из последних э-майлов?))))))))))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 иди девочка отсюда Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Мимишку!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 ))) по теме:тебя...думаешь,я мазохист?)))))))) Загадай это в новогоднюю ночь и будет тебе счастье....в моем лице Рыба мОя, в списке тех, кого я хочу увидеть, ты у меня первая....с конца... Надеюсь, ты меня не подведешь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Хотела бы Миледи увидеть...лишь для того, чтоб убедиться, что она иногда улыбается... Спасибо за такое внимание и интерес... Я Вам при встрече обязательно улыбнусь... Лишь для того, чтоб Вам было приятно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Вот и я хочу, чтобы мне было приятно от карсивой улыбки. А то люди в последнее время очень редко улыбаются... Миледи. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Загадай это в новогоднюю ночь и будет тебе счастье....в моем лице Рыба мОя, в списке тех, кого я хочу увидеть, ты у меня первая....с конца... Надеюсь, ты меня не подведешь da-da,konechno,obazatelno(lixoradochno dergaya ushi i prigovarivaya "kish-kish") ya v tvoey lubvi i ne somnevalas ,solnce glavnoe ved vzaimnost,ne tak li? solnce,esli b vse zaviselo ot mena,ya bi teba v Baku s 1 iyuna jdala))))no to,chto sdelayu vse vozmojnoe-eto ya tebe garantiruyu Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 290 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 290) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts