САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не москвич, но часто там бываю, да и самые хорошие воспоминания в моей жизни связаны с Москвой. Так что, здравствуй Москва! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Пурпурик гой сабах гелсин данышаг что нам делать )))))))) мен пурпурик дейилем ахы))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Сенна бире нефер меним хетриме дейиб ........... (((((((((((((( Давай дойэк.. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 я его по другому накажу по своему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Нехорошо женщину обижать... Скажи ему. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 он долеко от меня готовиться моему приезду ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Доброе утро москвичи! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 оппа, опять начианется война и гийбет?)))Как же я скучал ребята без вас!!Ну очень рад что все в добром здравии ))Кстати , я так и не знаю как вы в тот раз после меня домой добрались? на своих двух или на чужихдвух плечах?)))))))))))) Всем ещё раз салам!!!! ПС:А я уже с -овскими на собируне был вчера , в боулинг кидались, и ща башка трещит ужас))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Приветствую и присоединяюсь Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Пурпурик гой сабах гелсин данышаг что нам делать )))))))) Конечно. Проб снимать элийяк. мен пурпурик дейилем ахы))) Тебе в этом плане повезло Давай дойэк.. Уверенна, что когда вы это написали, думали, что речь идет обо мне))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Всем новеньким Салам, стареньким Привет! Урод, с кем это ты встречался? Что-то не догоняю. Табурет неджядир? Салам денян. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Всем новеньким Салам, стареньким Привет!Урод, с кем это ты встречался? Что-то не догоняю. Табурет неджядир? Салам денян. Вай-вай-вай ...какие люди!)))Ну и ка кделишки у нас?)))кто нибудь что нибудь напишет про собирун?)))и фотки в студию) Прикинь я даже не удивился))) Встречался с ребятами с другого форума) Табурет яхчыду... Баш устя салам))кстати она тоже сказала что как форум заработает поздравь от меня всех кого знаю с этим событием)))) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Уверенна, что когда вы это написали, думали, что речь идет обо мне))) Хм... Догадаться было не трудно.. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Вай-вай-вай ...какие люди!)))Ну и ка кделишки у нас?)))кто нибудь что нибудь напишет про собирун?)))и фотки в студию)Прикинь я даже не удивился))) Встречался с ребятами с другого форума) Табурет яхчыду... Баш устя салам))кстати она тоже сказала что как форум заработает поздравь от меня всех кого знаю с этим событием)))) Почему не "ВАУ ...какие люди" а Вай вай вай? Тебе то я что плохого сделала? Фотки у 2007, Сенна Айрбяг, Коч. У Темной тоже должны быть. В студию не нужно. Только на мыло. Табурету спасибо за внимание к нашим скромным персонам. Про собирун: Собирун прошел на ура. Йериниз мяллум. Столько водки выпито было)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Хм... Догадаться было не трудно.. Остановите машину, я сойду))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ну извините , проститите)))Бить нелзя помиловать)))Запятую сама поставь)))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ...... Сенна Айрбяг.......... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) - одна моя злая знакомая (вы её не знаете) - это почему я раньше злая была? Потому, что раньше у меня не было велосипеда я была голодная. А теперь... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Senna Ayr Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Что это за уродина? Сотрите ее. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ладно, ладно, алкоголики, тунеядцы, зарафат зарафатом, а сегодня уже 24 ноября. Глазом не успеем моргнуть, как НГ наступит. Мы вообще собираемся его вместе отмечать или как? Ответ не столь важен... поэтому приступим ко второй части вопроса: ГДЕ и КОГДА? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 пурпур ханум, новый аватар жесть! вам, темной, азх, 2007, и гюле всем мое почтение и пламенный салам! сенна и кр урод - жму ваши руки. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Ладно, ладно, алкоголики, тунеядцы, зарафат зарафатом, а сегодня уже 24 ноября. Глазом не успеем моргнуть, как НГ наступит. Мы вообще собираемся его вместе отмечать или как? Ответ не столь важен... поэтому приступим ко второй части вопроса: ГДЕ и КОГДА? Так где и когда?????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 - одна моя злая знакомая (вы её не знаете) Точно не знаем???????? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 пурпур ханум, новый аватар жесть! Салам Коач мяллим. Спасибки. Что нового? Харалардасыз? Так где и когда?????? Как говорят гянджинцы "Аллах, мааа олюм вер" )))) Сян кимсян? Фейсконтроль кечмисян ужееее? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 бурда нийе хамы спор элийир?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Кто спор эляйир? А ну, покажи мне его))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 пурпур ханум, новый аватар жесть!вам, темной, азх, 2007, и гюле всем мое почтение и пламенный салам! сенна и кр урод - жму ваши руки. И мое почтение! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 сиз не даныширсыз мен хечне баша дуще бильмирям) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Это нормальное состояние, расслабьтесь... На НГ едем в Питер. Да. Кидайте в меня камни, кидайте... ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 пурпур ханум, новый аватар жесть!вам, темной, азх, 2007, и гюле всем мое почтение и пламенный салам! сенна и кр урод - жму ваши руки. салам Мамед, рада вас видеть тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ой я забыла , знаю еще немой язык буду сидеть на собируне и объяснить кто не понимает ,на всякий случай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Как говорят гянджинцы "Аллах, мааа олюм вер" )))) Сян кимсян? Фейсконтроль кечмисян ужееее? Йох..... и дресскод тоже!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Не порядок..... Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 оппа, опять начианется война и гийбет?)))Как же я скучал ребята без вас!!Ну очень рад что все в добром здравии ))Кстати , я так и не знаю как вы в тот раз после меня домой добрались? на своих двух или на чужихдвух плечах?))))))))))))Всем ещё раз салам!!!! ПС:А я уже с -овскими на собируне был вчера , в боулинг кидались, и ща башка трещит ужас))) Боулинг тебе не понравился же, поэтому проиграл? Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts