WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Клубничка и я тебя люблю))))Пурик, мне Босс знаешь для чего нужен? Выходим мы с ним короче на пару гулять по москве. подходим знакомиться к девушкам. а они увидев Боса, сразу ко мне начинаю липнуть...вот на что он мне в Москве дальновидно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Клубничка и я тебя люблю))))Пурик, мне Босс знаешь для чего нужен? Выходим мы с ним короче на пару гулять по москве. подходим знакомиться к девушкам. а они увидев Боса, сразу ко мне начинаю липнуть...вот на что он мне в Москве дальновидно))) И безотказно как калаш Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 да, с калашом по Москве сильно не погуляешь)))))))) да вы хитрец))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Боссито у меня номер сгорел(( по этому закрыт, а твой номер я давно потеряла ;-), не обижайся, но я люблю Алиеффа если бы не он то моожет быть обратила на тебя взгляд свой виртуальный)) и еще Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 какие тут откровения, прям неудобно, что читаю)).. извините) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Клубничка. не выставляй наши отношние на показ.. не хочу чтоб Босс мусолил их своими зелеными глазищами))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 и я не смотрю своими... эээ, к черту подробности, какими) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 А ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТОЯТЬ ТУТ ТИХОНЬКО))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 это намек на то, чтоб я стояла, МОЛЧА?))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 тихо. это не всегда молча Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ну я в-общем и не смогу заткнуться окончательно... не умею))))))))))) простите, ежели что)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Клубничка и я тебя люблю))))Пурик, мне Босс знаешь для чего нужен? Выходим мы с ним короче на пару гулять по москве. подходим знакомиться к девушкам. а они увидев Боса, сразу ко мне начинаю липнуть...вот на что он мне в Москве ты хочешь за 5 дней 2 летний пар вытащить? Ведь я тебя тоже 2 года именно для этого рядом тоскал, в Баку Клубника, он в Киеве, а ты в Баку - люби поосторожней, ты ещё должна возвращаться в Москву Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 эээ, девочки, не ссорьтесь).. давайте лучше и впрямь о Москве. Клубника, что вам там особенно нравится?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 да мальчик я мальчик)))) люблю я этот город, фотки сделаю оболденные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 что слов больше нету?? уеду но не в Москву, а просто в один из районов Аз-на может в другую стану. В Москве везде была в самых исторических местах, и в Подмосковье тоже везде была и хочу вам посоветовать что если перед вами стоит вопрос остаться в Москве, или переехать в Баку то оставайтесь там) вот я сделала выбор в пользу Баку, ну и зря тут образование тоже не очень год в московском вузе училась и 2года уже здесь учусь, знайте даже нечего сравнивать, ну в Баку только грязный Каспийское море есть)) и все. Скажу честно ,Аз-не есть районы которые я очень люблю где я бы хотела отдыхать и жить, но Баку нет, не хочу, и я бы не хотела чтобы мои дети в будущем здесь образов-е получили. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нету нет))) успокойся, бир шейинки вахты кечди, сразу вурур баша) Вилло, Ленин ещё там или похоронили, прошлый раз не смог увидеть его?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 да мальчик я мальчик)))) люблю я этот город, фотки сделаю оболденные) это сейчас к делу не относится )) Клубника, ну образование--это отдельная тема... но лично по-моему, во всех местах планеты можно найти и плюсы и минусы.. Москва--тоже ой как далека от совершенства... и Москва-река у нас тож грязная)... хотя, я Москву люблю) может, у меня просто вариантов нет, не знаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 эээ, девочки, не ссорьтесь).. давайте лучше и впрямь о Москве.Клубника, что вам там особенно нравится?) Мне нравиться чистота города, то что нас с детства учили не мусорить на улицах, воспитание, то что там на физическую культуру обращают внимание, то что парни на улицах не подходят тупа и не говорят Сизле таныш олмаг олар?? или меним номрем 055......09 вот номера тупа на улице не диктуют, или биший ай биший гель бура не говорят, на улицах ужасный "автоши" на своем жигули проезжает как будто на мерссе и еще не стыдясь сигналят, а что мне тут должно нравиться, одежда тут ужасная, не знаю это мое мнения! Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 да мальчик я мальчик)))) люблю я этот город, фотки сделаю оболденные) это сейчас к делу не относится )) Клубника, ну образование--это отдельная тема... но лично по-моему, во всех местах планеты можно найти и плюсы и минусы.. Москва--тоже ой как далека от совершенства... и Москва-река у нас тож грязная)... хотя, я Москву люблю) может, у меня просто вариантов нет, не знаю))) я знаю солнышко про Москву реку, я в Москве 10 лет жила, но знаешь тут увидишь море вот пьют сок и бутылку от пепси или колы выбрасывают на море везде на море увидишь как всякие бутылки плавают, я в Москве реке такого не видела, ну да на счет образ-е Москва тоже не одна из самых развитых, ну я просто могу только говорить о Москве т.к. я там выросла, я о других странах, городах не могу говорить т.к. я не знаю какая там система!! Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Клубника. спасибо за добые слова)))) Кстати.приезжай в Киев...не хуже чем в Москве Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 да про бутылки то все понятно... где их не встретишь... и в море, и на суше)... просто за всеми сам не уберешь)... устанешь нагибаться.. а переучивать народ безполезно... я живу в Москве там, где Москва-река из города вытекает--скажу по секрету, бутылки плывут)).. но я даже не об этом.. если не смотреть на эти досадные побробности пейзажа, то в каждом месте есть своя прелесть.. причем везде разная.. то, что и притягивает людей, приезжающих и проникающихся симпатией к тому или иному городу... дух, что-ли... характер... аура) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ах вот откуда в Каспии бутылки берутся!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 нету нет))) успокойся, бир шейинки вахты кечди, сразу вурур баша)Вилло, Ленин ещё там или похоронили, прошлый раз не смог увидеть его?) Сорри, не увидела вопроса))).. Ленин вроде там же))) если честно, я к нему не заходила давненько)) как лет в 6 посмотрела один раз, так больше и не тянуло)))) только фоткать его не дадут.. наверное, боятся, что испугается и сбежит)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ах вот откуда в Каспии бутылки берутся!!! неа))))... это не наши))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу что вы очень милая)) нету нет))) успокойся, бир шейинки вахты кечди, сразу вурур баша)Вилло, Ленин ещё там или похоронили, прошлый раз не смог увидеть его?) Сорри, не увидела вопроса))).. Ленин вроде там же))) если честно, я к нему не заходила давненько)) как лет в 6 посмотрела один раз, так больше и не тянуло)))) только фоткать его не дадут.. наверное, боятся, что испугается и сбежит)))) жаль, ещё бы снега, вообще клёво было)) интересно, а скинхеды не пугали Клубнику?) снег в Москве всегда есть в зоопарке у белого медведя.. если он поделится, то считайте, вам повезло))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Klubnika, во-первых, эта тема "Москва", а не "Баку". И если вам не терпится облить грязью то место, где вы живете, это ваши личные проблемы. Вместо того, чтобы тратить свое время на дачу вам советов, езжать туда, где вам приятно жить, я по-быстрому сделаю вам предупреждение по 2 пунктам: 1. писать по теме 2. утруждать себя пользоваться речью, не ущемляющей оправданную любовь к месту прооживания доброй половины нашего форума. Boss, не надо про "козлих". Заранее спасибо. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 По поводу "мини собируна" в Сим-Семе. Особое спасибо Маис мяллиму/гардашу. Удачно совместили нашу встречу с моими проводами домой в Баку P.S. Маис гардаш, держитесь,мы с Вами друг мой. ЖдёмС Вас тоже на Родине Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Ну а по теме, в Москве хорошего много, но надо понимать, что здесь мы чужие. Только нужны ли наши москвичи в Баку? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 вот я сделала выбор в пользу Баку, ну и зря тут образование тоже не очень год в московском вузе училась и 2года уже здесь учусь, знайте даже нечего сравнивать, ну в Баку только грязный Каспийское море есть)) Судя по твоему письму, ты и в Москве нужного образования не получила. Что за педагоги везде, ааа???? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 всё, всё забыли. Она уже попросила прощение у всех в наблюдениях. Меня другое интересует, разговор по таксофону и такси сколько стоит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 всё, всё забыли. Она уже попросила прощение у всех в наблюдениях. Меня другое интересует, разговор по таксофону и такси сколько стоит? по такси не разговаривают)) на нем ездят)))) кстати.. если серьезно, то не знаю ответа ни на один из этих вопросов.. к таксофонам не подходила близко уже лет 15 точно.. сколько стоит такси--это только таксист может сказать--зависит иногда от его настроения)) ну это как везде, наверное) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 дело в том, что со мной будут московские гинекологи, после того как я их напою, мне надо сбежать от них по своим делам, вот и буду новичком в центре города) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Босс, ну так московские гинекологи тебе все доходчиво и разъяснят)))... разговаривать по таксофону--не думаю, что стоит сильно дорого... и даже новичку понятно, что у нас в центре города иногда быстрее на своих двоих пройти, чем на машине... карта--лучший друг гинеколога))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 да? а сколько километров от юга до севера Москвы? Я наверно за месяц дойду к объекту) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 меньше)))))))))))))) к объекту.. шпиены-шифровальщики прям)))))))) метро--второй друг гинеколога)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts