Темна_Я Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Слово дня – «Дяищщят»! © Сенна! Гоу гоу!!!! Ну вы даете... Сенна, ну крАсАвчеГ! А ты дейщщетская бабенка! спазу чувствуется человек тренируется на пациентах... А на самом-то деле я очень ранимый человек © RS. Хотя.. они не обидятся.. Хочешь, ухо привезу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 А на самом-то деле я очень ранимый человек © RS. Хотя.. они не обидятся.. Хочешь, ухо привезу? Зачем ему ухо? Ничего толкового не можешь вырезать? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Он был в Амстердаме, ему ничего "толкового" больше не нужно, сам привез) Предлагаю ухо, не хочешь - не надо! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pendir Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Был две недели назад в Москве проездом. Пошел в "Бочку" покушать с другом. Я заплатил самый высокий счет в своей жизни (проклятый доллар). Откуда у вас, Москвичей, столько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сенна....Вы знаете ,что мне за этот Ваш рассказ потом будет??? Меня после этого даже Темная не реанимирует.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вчера получил тот подарок от самой АЗХ, которого она послала мне месяц назад. Я всегда всех предупреждал, не смотрите мне в глаза, а то будете выкладывать всю инфо, чего знаете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сенна, жду продолжения...Кстати на новый год соберемся??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Кстати, прошу ... раз уж вы авторство слова "ДААЩЩЯТ" © признали , то пожалуйста, пишите да его правильно..а то весь вложенный мною смысел теряется да... Пыс 1..я еще пару слов даащщятских © знаю, но боюсь ,меня забанят...так что воспроизведу при встрече..особенно в адрес фланирующих между вокзалами.. Пыс 2.. Сенна, на том повороте я не нарушала между прочим...я на другом нарушила.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Поворот.. не поворот... Вы с бомжами по кольцу не ездили, между прочим... Такой экстрим! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Кстати, прошу ... раз уж вы авторство слова "ДААЩЩЯТ" © признали , то пожалуйста, пишите да его правильно..а то весь вложенный мною смысел теряется да...Пыс 1..я еще пару слов даащщятских © знаю, но боюсь ,меня забанят...так что воспроизведу при встрече..особенно в адрес фланирующих между вокзалами.. Пыс 2.. Сенна, на том повороте я не нарушала между прочим...я на другом нарушила.. Да я знаю. Если писать сухим языком, будет не так смешно. Надо придать художственность, создать образы. Притом образы -то не придуманные, а дополненно-улучшенные, дабы наши молодые, неженатые, интеллегентные форумчане знали кто есть ХУ. Я не рекламирую, но мимо правды, и красоты спокойно пройти не могу.. (где мои семнадцать лет?) А что касается слово "Дяищщят" - это вариант Мими. Согласен, правильнее будет - Даащщят © Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Senna Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Был две недели назад в Москве проездом. Пошел в "Бочку" покушать с другом. Я заплатил самый высокий счет в своей жизни (проклятый доллар). Откуда у вас, Москвичей, столько денег? Хе, "Бочка" еще не самое дорогое место. Кстати там в каждую пятницу в 18-00 начинают жарить быка на вертеле. Только заказ столов стоит 50$, и то заранее. А денег, как зибил у нас. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Senna Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 форумчане москвичи. нужна ваша помощь. мне надо отправить смс с московского номера на 8155 с текстом "upnum 212419" но только один и так чтоб я знал когда. поэтому если кто то захочет помочь сначала напишите тут пжлста, а не посылайте молча. заранее благодарю тех кто откликнется. спасибо Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 форумчане москвичи. нужна ваша помощь.мне надо отправить смс с московского номера на 8155 с текстом "upnum 212419" но только один и так чтоб я знал когда. поэтому если кто то захочет помочь сначала напишите тут пжлста, а не посылайте молча. заранее благодарю тех кто откликнется. спасибо Можно. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 спасибо. когда? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 На КВНе вчера кто-нить был? Я была. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 спасибо. когда? Хоть сейчас. Пока трезвый... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 сенна, тогда жду. прям сейчас. спасибо Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 сенна, тогда жду. прям сейчас. спасибо У меня высветился: принято. Спасибо Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 спасибо сенна Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Исчо надо, Мамед? Скажи) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 спасибо сенна Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Исчо надо, Мамед? Скажи) темная спасибо. пока нет )) http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=212419 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 темная спасибо. пока нет )) http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=212419 Мамед, это просто сказка!!! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Это не сказка.. это лучше.. сижу, облизываюсь.. Шубу я себе не куплю.. куплю зеркалку и кучу книг... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Это не сказка.. это лучше.. сижу, облизываюсь.. Шубу я себе не куплю.. куплю зеркалку и кучу книг... ЭЭ...слышь, если шапку будешь покупать, то свою отдай мне...ок?? Пыс..Пурик, Мими..слышали..я первая в очередь за шапкой Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ЭЭ...слышь, если шапку будешь покупать, то свою отдай мне...ок??Пыс..Пурик, Мими..слышали..я первая в очередь за шапкой Угу, только...натяни ее по самые гланды, чтобы тебя не видно было))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Простите, что вмешиваюсь... КАКАЯ НАХ ШАПКА? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) А фиг ее знает. Хястяди дяяяя, фикир вермя))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin32 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Привет,москвичи и москвички. Примите меня в свою банду? Готов пройти фэйс-контроль. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ноет днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin32 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 А вы в Джуманджи былиии??? Джуманджи - это клуб в районе Цветного ? такая дыра!!!для дагестанских малолеток. Неужели туда ходят нормальные люди ??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ноет днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 лооооооооооооооооооол, Джуманджи жжеттттттттт)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 лооооооооооооооооооол, Джуманджи жжеттттттттт)))) Да уж...жжжетт..когда уж наконец сгорит))) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Как ты можешь так говорить о ТАКОМ клубе??? Ты убил мою детскую мечту... *пошла целовать фотографии и обнимать розового плюшевого мишку. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Джуманджи - это клуб в районе Цветного ? такая дыра!!!для дагестанских малолеток. Неужели туда ходят нормальные люди ??? Знаешь что ты наделал? знаешь ,что означает "пошла целовать фотографии и обнимать розового плюшевого мишку."??? это значит,что она пойдет смотреть МРТ-эшки и рентгеновские снимки и потом будет издеваться над трупами, резать их на плюш.. Эх ты.. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 о_О и кто тут маньяк и извращенец? Севдочка, а что это у тебя на лбу за красненькое пятнышко? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts