Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви? ...черт знает что...откровенно не встречала..(( Может просто порыв влечения/не сочтите за грех то ,что предположительно.../ Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 иногда любовь возникает после поцелуев.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 долгие поцелуи.......сближает ,должна быть симпатия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 герпес появляется ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Не знаю-не знаю, без любви, нaверное, совсем не то.. Ведь как прекрасно, когда всё с любимым.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви? Смотря куда и как. Надо конкретизировать, а так по разному. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ой я даже незнаю)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 А почему без любви... Глупо расстрачивать себя на "нелюбимые поцелуи"... Это делается в основном когда нет любимого или есь, но в душе пустота... Но ведь такого рода поцелуи, тоже, в конечном счёте, уходят в глубины пустоты... Раз в них нет истенного и искренного... В такие моменты надо понять: пустоту пустотой не заполнить... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Сенна, вам все вот разжевать надо)))))) Послушайте Миледи, она ведь истину глаголет: скорей всего дело в душевной пустоте. А поцелуи - как инициатор для выброса эндорфинов, дабы почувствовать себя капельку более счастливым что-ли... Только стоит ли игра свеч, вот это интересно... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Спасибо за понимание... У Вас прекрасная подпись справа... Одна из немногих удачных в российской эстраде... Люблю Мару... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Сенна, вам все вот разжевать надо))))))Послушайте Миледи, она ведь истину глаголет: скорей всего дело в душевной пустоте. А поцелуи - как инициатор для выброса эндорфинов, дабы почувствовать себя капельку более счастливым что-ли... Только стоит ли игра свеч, вот это интересно... С Миледи даже спорить не буду. (смотрим же в зеркало, видим себя. Ведь нас там нет..) По совету Миледи недавно смотрел фильм Ким Ки-Дука "Время", советую. (про любовь и поцелуи..) А продолжительные поцелуи в губы (это я уточняю), считаю спортом что ли... (хотя обмен микробами полезно для зубов). Хотя бывает и наоборот: после возникает любовь. (Если б знать какая игра стоит свеч, жил бы в Сочи). Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Бывает. Мгновенная взаимная тяга друг другу, желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Чувствую огонь ......... пожар после поцелуя .......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 а страсть не в счет?... чувствуя сильную тягу к друг другу, тоесть страсть, поцелуй не сближает... а наоборот.. имхо конечно... как у Лермонтова... "все чувства мы вдруг истощили, сожгли поцелуем одним..." а так... ни любви... ни страсти?... так зачем вообще целоваться?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 после поцелуя появляется страсть ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 без любви ничего интересного .... а с тем же, но уже влюбившись - просто сказка ). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 тема хорошая. я бы сказал важная. в словах миледи, безусловно, есть правда. но что такое правда, кстатит открывал я такую тему ранее в дженерал. так вот, все мы разные - у всех свое видение и понимание окружающего мира. кому то сложно представить поцелуй с не любимым, кому то секс за деньги, для кого то преферанс с незнакомым партнером чушь, для кого то чушь жить в браке за деньги и так далее.. по теме, поцелуи и чувства между собой не связываю. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 В свете последних событий в моем окружении, смены приоритетов в обществе, изменения самооценки отдельного человека как личности хочу спросить у вас, так ли плохи поцелуи без любви? Несут ли они с собой позитивные эмоции либо оставшееся чувство вины? Обязывают ли они к чему-либо или оставляют за собой легкий флер романтических воспоминаний? Сближают ли они людей либо отталкивают их друг от друга? Что же это - поцелуи без любви? поцелуи без любви отвратительны! в юношестве я понравилась одному знакомому моей подруги. не плохой был парень. он просил подругу познакомить его со мной. однажды она пригласила меня к себе и он там тоже был, ну и куча остальных подруг, братьев, сестёр... мы играли в какую то злосчастную игру и ему пришлось поцеловать меня ( ну это безусловно друзья так подстроили). после поцелую мне было мерзко. вскоре я ушла домой, а по дороге рыдала крокодильями слезами, мне было ужасно плохо. я не любила того парня и вообще нечего к нему не испытывала и хотя это была игра, у меня остался отвратительный осадок на душе. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Согласна с тем, что поцелуй без любви-" заполнять пустоту пустотой", но хочу еще добавить- поцелуй должен быть вовремя...нельзя сидеть и рассчитывать- вот тут я ее поцелую или когда она скажет это...всю жизнь довольствоваться поцелуям-заполнениями пустоты...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 да уж...интересная тема, а кто-то верит в лябофф? Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Poceluy-eto KLASSNO,ETO UJASNO PRIYATNO,BEZUMNO VOZBUJDAYU6E,PROSTO SVODIT S UMA. NO VSE ETO TAK,KOGDA ETO PROISXODIT S LYUBIMIM.A ESLI ETO PROISSXODIT S "KEM-TO".......-MOJET BIT I PRIYATNO,NO ETO SOVSEM NE TO... CERDCE NE YEKAET!(NEZNAYU,U MENYA TAK) .NE CELUYTES BEZ LUYBVI:heart: Темна_Я, вот авторитетное мнение знающего и понимающего толк в поцелуях человека, сказанное еще до изобретения самого поцелуя. (Ради того, чтобы всем нам обяснить что это такое, и какие ощущение, она пожертвовала собой...) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Не обязательно поцеловать Тома Круза и чувствовать полное счастье. Можно поцеловать и урода, но если чувствуешь приязнь к этому человеку, и если тебя влечет к нему, прям аж тянешься, чтоб поцеловаться - то тогда тоже поцелуй может быть приятным. Главное - чувства, страсть, приязнь, которое ты чувствуешь к человеку....А не красота человека, которого ты целуешь. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не обязательно поцеловать Тома Круза и чувствовать полное счастье. Можно поцеловать и урода, но если чувствуешь приязнь к этому человеку, и если тебя влечет к нему, прям аж тянешься, чтоб поцеловаться - то тогда тоже поцелуй может быть приятным. Главное - чувства, страсть, приязнь, которое ты чувствуешь к человеку....А не красота человека, которого ты целуешь. как же сказанно хорошо ,просто супер ,урейимден хебер вердин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не приходилось целоваться без любви или симпатии к человеку. Но если бы это произошло по какой-то причине, чувствовала бы отвращение, неудовлетворенность и злость. (представила просто сейчас...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А мы с Мими не сестры случаем? Сенна, вы по моим постам хоть так не прыгайте, биябыр оларам)))) Знаете, наверное прав тот, кто дал определение этим поцелуям, как "искре, разряжающей обстановку". 5 баллов)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 да уж...интересная тема, а кто-то верит в лябофф? Я верю .... все ещё. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я верю .... все ещё. Мне тоже очень хочется верить в это.... Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я верю .... все ещё. И я.. и я..) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 верьте. потому как знаю она есть. все нормально. просто кто то находит раньше, кто то позже. и все интерпретируют ее по разному Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 герпес появляется ) И ещё смотря куда целуешь)))=)так что не только герпес можно схватить)))=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Красивый_Урод... ну ужас... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Миледи, почему уважаемая? Я всего лишь разясняю в целях предостережения))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Скоро тема превратится не в обсуждение поцелуев, а в обсуждение того, что и как можно подхватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Эля, и где можно подхватить)))=)ключевое слово "где")))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts