Mia-Ameliya Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Можете назвать меня старомодной-но не понимаю поцелуи без любви +3 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky.OK Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 и больше эмоции. +1 Цитата Первый Форум посвешенный соблазнению в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) мне недавно одно 21 летняя девушка сказала, если дать повод парню чтобы он поцеловал тебя в губы, значит он не твой дейесен копекгызы дуз дейир Изменено 4 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Поцелуй приятетен только тогда, когда ты его желаешь. все остальные поцелуи могут быть даже противны. в таких случаях лучше обходиться воздушнымы поцелуями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 мне недавно одно 21 летняя девушка сказала, если дать повод парню чтобы он поцеловал тебя в губы, значит он не твойдейесен копекгызы дуз дейир Господи, ну и выводы... Девушка бредила, имхо. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Господи, ну и выводы... Девушка бредила, имхо. ))))))))))))) Я раз 5 прочла, уже думала, что у меня проблемы с восприятием русского.. Босс, где взаимосвязь? Где логика тут?! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 надо у неё спросить наверно хотела сказать, что после этого интим получится, при этом никакой любви нет она так думает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Если мы говорим о поцелуях, когда между П.и Д. есть взаимные чувства, то я не понимаю, почему она сделала такой вывод- это парень не твой. Если говорим о каком-то поцелуе мимолетном, то нечего и целоваться в таком случае. Неисе... не поняла я девушку, или Босси, пиши понятливее, я тоже 10 раз перечитывала, как и Банди. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ок, я ей скажу пусть зайдет сюда и объяснит ситуацию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ))))))))))))) Я раз 5 прочла, уже думала, что у меня проблемы с восприятием русского.. Босс, где взаимосвязь? Где логика тут?! а мне придется проблему признать ..... переведите, плз, с боссовского на русский .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Щас раскодирую... Варианта два: 1) пустила раньше времени - ушел парень, как песок сквозь пальцы... Не твой то есть.. 2) Простим Боссу его французский и подумаем, что девочка имела в виду слово не "дать повод" а "спровоцировать", то можно подумать о том, что парнишка робкий, а зачем нам, эмансипированным, такой? Мы его "уходим".. Итог - не твой)) Фрейд бы остался мной доволен... Гыг... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 агез, бурда Фред зад кечмир ээ Объясняю для тех кто не русскоязычные)) Девушка говорила так Если целуешься с парнем в губы, то он не твой. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Девушка говорила такЕсли целуешься с парнем в губы, то он не твой. Куда надо целовать парня, чтоб он был твой?! Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ну, ну, прям такие вопросы задаете она говоря так, подрозумевала любовь. Конечно если поцеловать его туда куда он захочет, то он будет твоим временно, а она наверно хочет навсегда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ну, вообщем, ничего не понятно.. Девки, если любите, не цАлуйте парня в губы.. не ваш он, не ваш.. Фсё. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 сейчас зайду в мсн, и все это скопирую ей, пусть увидет что, глубоко ошибается, спасибо девушки вы мне помогли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ну, вообщем, ничего не понятно..Девки, если любите, не цАлуйте парня в губы.. не ваш он, не ваш.. Фсё. Банди, теперь поняла, о чем мы с тобой рассуждали вчера? А мы-то, непонятливые, все "почему" да "почему" .... Вот она , истина! ВОТ ПОЧЕМУ! Пожалуйста, Босс... Обращайся )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Босс, да она имела в виду следующее: если дама будет слишком "доступной" и "быстрой", у парня не будет к девушке подобающего уважения. Всё-таки поцелуй в губы - это не просто "в щёчку" или "обмен жвачкой". ))) И "после" или даже "до" акта "псевдо-любви" парень о сей даме забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ешши это не мне говори, им адресуй, почти целую неделю не понимают меня)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts