Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 уже прекрасно Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 ветер.......)))))...у нас не с моря дует а сгоррррррррр..))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ветер тучи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 кто-то с гор спустился..........))))) у нас этот ветер,брррррррррррррррррррр............. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 тока с улицы боже я же улечу КАДА домой буду идти :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 я не улечу.......))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ураган Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Погода совсем не летняя: дожди, прохлада Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 сегодня будет ЖААААрко Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 моя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 было жарко....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 облачность Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 облачно,но,но приятная погода..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 клёвая погода Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 пока что хорошая Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 7:57 ... солнышко выходит.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Ветер,неочень........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 летняя, вот уже три дня.... наконец-то ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ливень (( А сегодня концерт Пола Маккартни на главной площади Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Погода соответствует моему настроению - небо серое, идет дождь... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 жарко......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 У на тоже Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 жараааааааааа, ненавижу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 13 gradusov i dojdik zeliy den morosit....... xochu solnishko kusochek........xochu domoy Цитата «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 тучи нависли чёрные чёрные, идёт дождь, грязь и лужи ветер дует в лицо................. :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 жара!!! терпеть ненавижу © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 ЖАРКО! С повышенной влажностью....Невыносимо! Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ливень прошел ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 прекрасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 vrodebi ne ploxaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 пасмурная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Dojd.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Листья на деревьях пожелтели.... В парках уже листопад... Чувствуется, что уже на трон села осень ) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 ужасная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 tixo ocen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts