Svetalon Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Эх, приходится заниматься плагиатом... Была такая тема, автора не помню, и я ее чесно искала. Если найдется оригинал, попрошу закрыть. Минск, +1 - +3 , было бы терпимо, если бы не ветер. Гололед, так что обувайте шипованную резину или приклеивайте нождачку. Quote **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 В Москве холодает... мне кажется на улице - 30 я вооще мерзлячка.. Quote Objection! Link to comment Share on other sites More sharing options...
r-ff Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 а унас белый белый снег ........минус 5 или четыре от силы .....))).....(пора на лыжи...)))))))) Quote Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Missy Elliot Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 В Москве пронизывающий ветер,а в квартире сквозняк.((((((( Quote Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 а у нас сегодня гроза закончилась , лило как из ванны)))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 Баку, не знаюсколько, но очень холодно. темп. в районе 6-7 градусов Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleya Posted November 23, 2007 Report Share Posted November 23, 2007 хорошенькая погодка такая)) Quote Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 хорошенькая погодка такая)) ..... и очень скользко. Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 а у нас сегодгя солнышко)))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
inkoqnito Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 а у нас снег начался со вчерашнего дня ))) холоднооо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r-ff Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 снег .....прям хочеться от счастья орать ....ЗИМА ХОЛОДА ОДИНОКИЕ ДОМА МОРЯ ГОРОДА ВСЕ КАК БУДТО ИЗО-ЛЬДА ...))))))))))))))))))...... Quote Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleya Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 сегодня потеплело) Quote Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
interesno Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 -5-7) греемся Quote Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 уши мерзнут Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zarina_08 Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 и руки (( Quote Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даду Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 тепло +20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 тепло +20 возьмите меня туда ) Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даду Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 возьмите меня туда ) приезжайте) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 это где? в Бразилии? Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даду Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 это где? в Бразилии? намного ближе)Ближний Восток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reine La Belle Posted November 24, 2007 Report Share Posted November 24, 2007 не знаю... льда на машине сегодня не обнаружила, значит температура выше нуля. Quote Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 Дождь...мерзко Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMarlboro Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 Вечером и утром +18 Днем +30 Бакинская весна соб.корр. из Катара Quote куплю машину времени......возможен бартер ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
interesno Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 Вечером и утром +18Днем +30 Бакинская весна соб.корр. из Катара хочу в Катар))) по теме -9 Quote Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleya Posted November 25, 2007 Report Share Posted November 25, 2007 слякоть(( Quote Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Miledi_ Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 Дождь... Quote Min Shukr, Sene, Ilahi! Link to comment Share on other sites More sharing options...
_КлЯКсА_ Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 +1,5 - снег Quote Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 +1 снег выпал ночью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzunas Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 пасмурно, тает снег(((... Quote ~собаки лают, караван идёт...~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reine La Belle Posted November 26, 2007 Report Share Posted November 26, 2007 холод. ветер чуть не здул с моста сегодня утром. оказался таким холодным, что в скоре я не чувствовала своих ушей. машина покрылась льдом, не охота было его скрести, на работу пошла пешком. вечером было ещё холодней, по дороге домой всё лицо превратилось в ледяную глыбу. температуры должно быть в районе -1, -2. Quote Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r-ff Posted November 27, 2007 Report Share Posted November 27, 2007 .....СОСУЛЬКИ ТАЮТ .......(((((((((.........ЗЛЯКОТИНА.......)))))))))......ОТСТАЛАЯ ТАКАЯ ПОГОДА БЕЗ СОЛНЫШКА ........ Quote Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyhay Posted November 27, 2007 Report Share Posted November 27, 2007 Сильный холодный ветер. Чем ближе май, тем холоднее.... Quote Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 27, 2007 Report Share Posted November 27, 2007 Вечером и утром +18Днем +30 Бакинская весна соб.корр. из Катара ничего скоро твои уши будут мерзнуть! ) по теме: солнце, мороз и ветер. +10 от силы Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS 6 Posted November 27, 2007 Report Share Posted November 27, 2007 Вечером и утром +18Днем +30 Бакинская весна соб.корр. из Катара ничего скоро твои уши будут мерзнуть! ) по теме: солнце, мороз и ветер. +10 от силы Quote Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts