Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ujasnaya Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 samaya prekrasnoe) DOJD DLYA MENYA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 изменилась ) Шикарная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 дождь Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Dojd Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Дождь с утра...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 пасмурная и туман стоит Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 ээ дождь идёт с утра туман стоит ветер дует еще вообщем хер шейдян вар Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 дождь Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 тихая Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 сегодня моросило немного,а так хорошая Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Опять дождь...(( Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Dojd_ i eto mne ocen nravitsa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Normalnaya Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 шикарная Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ой,какая погода,ахххххххх Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dirli-dy Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ужасть... опять снег собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Люблю дождь Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Не люблю дождь..... в холодную погоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 солнце.. погода шепчет.. p.s. название у этого солнышка прикольное :кж кж кж: Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Суфий, дождь нам необходим. Мне деревья жалко. В пыли, в грязи из-за ветра. Радуюсь за них, когда льет дождь. Да и сама люблю дождливую погоду. Нагоняет приятную тоску)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 былбы сейчас вино, сигареты, свечки..... и ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Солнечно и тепло. наконец.... Суфий, дождь нам необходим. Мне деревья жалко. В пыли, в грязи из-за ветра. Радуюсь за них, когда льет дождь. Да и сама люблю дождливую погоду. Нагоняет приятную тоску)))) Пур, легкий дождь к месту, когда идет ночью ))))) утром свежо, не пыльно даже если сухо и солнечно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ветер((( Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 +14. днем +22. Солнце. Вечером гроза-обожаю Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Погода шепчет... Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 уже лучше) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ...А НАС СНЕГОМ ЗАВАЛИЛО.....)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 хорошая.. и мне хорошо, поверхностно) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ах Районы) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Двигаемся по мотивам ГЛЮКОЗЫ а снег идёт...))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 не вышел еще на улицу. если погода нормальная машину надо мыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Двигаемся по мотивам ГЛЮКОЗЫ а снег идёт...))))))))) а снег это где идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 То дождь,то солнце, жарище прям как летом.Сегодня солнышко тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts