ля) Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Погода..что надо!))) Живи - не хочу!)))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 Отличная! Подольше бы стояло такое тепло Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2010 погода супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Завтра будет очень жарко, 28 градусов, потом резко опустится до 22-23. Жаль, не смогу в Халидой погулять в перерыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 погода обалдеть супер,солнце, жара у нас на острове сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 парилка , дождь и жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 на солнышке припекат в тени холодновато в целом хорошая погода Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ...Дождливая..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 душно очень , кошмар ..нелюблю жару ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 был дождь, а сейчас духота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 точно,очень душно,лето будет что-то,лучше чем зимние вечера Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) ""> ....УЖАС...Погода как в холодильнике ..)))..Снег & мороз брррррррррр..)) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 холодно однако ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Без солнца живем ...))....плюсовая температура снег тает кажись ..(((((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Солнечное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 теплее чем вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 .....Нас оПЛять посадили в холдодильник толи пар то ли туман ......))))..Погода бррррр можно отморозить все конечности ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Как не странно солнце снег тает ..(((((((((( Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ясное небо,мммммммммм....) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 мда.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Ой, мороз-мороз, не морозь меня,не морозь меня, моего коня.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 ммммммм...мороз по коже мороз по стенам по ступням ......Ледниковый период у нас .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Грязь слякоть,ни кто не врезается,вообщем скучная погода) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 мороз на окнах рисует узоры оть дякая погода ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 нормально,скучно.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 у нас погода супер)) машАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ..Унас мороз минус 10 есть минимум .)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natashen'ka Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Сегодня хоть и первый день зимы, но зимой у нас и не пахнет))). Каждый день стабильно плюс 6-7 градусов. Цитата Самая большая сила мужчины — любящая женщина. Она — его честь, его вера, его достоинство… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 0 градусов. И это декабрь! Кругом сосульки висят)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Как ни странно солнышко греет ...((((((..Испортит весь снежный покров .((((.... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 - 6 градусов по шкале Цельсия. Местонахождения Баку, Азербайджан. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 сейчас минус 28.москва.и я замерзаю. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 А у нас,УРА!,отступили морозы в -30 ,сегодня уже -15,можно сказать-тепло)))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2012 яндекс говорит минус 19, а мои руки нос минус 30 (((потапыч замерз, и околел (( кхе кхе.. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts