Patrick Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Туши свет...)) Тогда мгла будет беспросветная.))) ( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 холодная Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 -12 как вы поняли нуля))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 ветер сильный был потом немного дождь прошелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 хорошая погода) мне нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Слава Всевышнему, сегодня погода хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Снег кружится летает летает Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Холодная, но мне нравится. Приятный мороз. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 У нас похолодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 У нас уже -11 . Кто там хотел пройтись по хрустящему снегу...) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Мечтаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да ну..)) Замёрзнешь.)) Валенки , шапка ушанка , ключ на 55 есть? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Да ну..)) Замёрзнешь.)) Валенки , шапка ушанка , ключ на 55 есть? А ключ для чего?) неужели в туалет сходить??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 А ключ для чего?) неужели в туалет сходить??))) От медведей отбиваться.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 От медведей отбиваться.))) Ах вон он что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 тогда, хотя бы два ключа ... один как опора)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 тогда, хотя бы два ключа ... один как опора)) )))))))))) Опора для чего??)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 )))))))))) Опора для чего??)))))))) Скользко.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Скользко.))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 ))) Ага, у нас такая походка за пол года становится не поверишь, это что-то... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 вчера снег пошел слегка его только по краю дороги видно и то как иней как-будто.Холодно ,но солнце светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ага, у нас такая походка за пол года становится не поверишь, это что-то... Многовато...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Многовато...) Сейчас ещё полярная ночь приближается .( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Что сложнее переживать психологически, полярную ночь или полярный день? Мне было бы одинаково трудно. Может быть, ночь чуть чуточку легче в начале, так как ночь больше люблю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 Что сложнее переживать психологически, полярную ночь или полярный день? Мне было бы одинаково трудно. Может быть, ночь чуть чуточку легче в начале, так как ночь больше люблю. Меня последнее время тяготит полярная ночь. Года 3 назад комфортно было и в ночь и в день. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2015 Ясно, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Хорошая у нас погода. Я бы сказал даже, что отличная у нас погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 три дня не выходила на улицу вроде бы есть немного мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 Прохладно было. Замерзла днем, пока гуляла. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 холодно снег пошел утром.Но не навалило конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2015 Вроде бы очень хорошая погода, но морозно. Как будто должен лежать снег, а его нету. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2015 А сегодня хорошая, теплая. Но вчера было холодновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 с -17 до -3 тяжеловато переносить перепады температуры. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2016 -38 Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts