sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 яхшы олуб не бир замерзла .....)))...вот ето меня порадовало ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 0 идет снежок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 белый снег ......лютый мороз .....гнилой дед мороз ..)))).....большая чиле ....чиле мени дуня чиле ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 В моём сердце и в моей душе - Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Полная ...ОПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ......ет вы хотели написать Ж.....а Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 почти весенняя Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Завтра -4 -6,ветер Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .....омерзительное ...)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Минск - 5, -7, если б не ветер с противной колючей метелью, было бы терпимо... Сказали ,из России холод пришел, ууууууу... Снежная Королевишна )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ты главное ушки береги ......без нее никак естли отморозить ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ты главное ушки береги ......без них никак естли отморозить ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 -4 снегопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 -7) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 сексуальная +7 Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 В России снегопад, в Украине снегопад, в Беларуси снегопад.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дашкесан НЕ Россия..!!!! НЕ Украина!!! НЕ Беларусия!!! ....НО у нас тоже снегопад ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Мороз и солнце... день поганный.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Утром было -12,сейчас -2 Мороз и солнце) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 -13.. чуть нос не отвалился Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 около нуля. все промерзает Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Мороз( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Снег идет...красота-то какая... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 namelo.. za -10 perevalivalo, dnya 3 nazad.. a segosnya, vse rastayalo. Koroche led i poverx ego voda.. Kogda ya segodnya padala. padala ot vetra, ne prosto na led. a v luju l'da Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 все вы адманываете))) +17 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Ваще тупая пагода....снега навалом ща идёт дождь и +5 градусав фсё таит,грязь,скора как абычна каки наружу вылезут.....фу гадасть,ненавижу весну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Солнышко светит...и так тихо.. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Солнышко ей светит..) Тихо ей.. ) Ой..ой..ой) Приди сюда.. 29-1-го числа.. и напиши, какое у вас "сонныфко сфетит" (да..да.. я уже и погоду тебе присмотрела.. в Киеве )) У нас.. замееечательная погодка)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Солнышко ей светит..) Тихо ей.. ) Ой..ой..ой)Приди сюда.. 29-1-го числа.. и напиши, какое у вас "сонныфко сфетит" (да..да.. я уже и погоду тебе присмотрела.. в Киеве )) У нас.. замееечательная погодка)) Нет, ну ты не можешь, чтоб гадость какую-нибудь не написать ) Боюсь, в этих числах тебе самой придется тучи разводить руками ))) Если что, я к тебе приеду По теме: солнце всё еще светит Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 солнышко, +1- греемся) ля, беги смотри погоду в Торонто, потом отчитаешься))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 тепло и немного ветренно Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 весна пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 +10 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Солнышко греет...скоро загорать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Солнышко ей светит..) Тихо ей.. ) Ой..ой..ой)Приди сюда.. 29-1-го числа.. и напиши, какое у вас "сонныфко сфетит" (да..да.. я уже и погоду тебе присмотрела.. в Киеве )) У нас.. замееечательная погодка)) Пришла...докладываю: дождь целый день :( А кто виноват? ля) со своим прогнозом ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts