sotona Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 атас...мороз плюс ветер ....а еше днем снег шел ....))))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 атас...мороз плюс ветер ....а еше днем снег шел ....))))... Сотона, сени Сибиря гондерибляр?...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Ветер сильный...-2 Гололед Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 был ураганный ветер) сейчас немного затихло)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 НОРМАЛЬНАЯ ВЕСЕННАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ПОГОДА СУЛИТ НА ДВОРЕ ..))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Дождик ( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Минус два гдета.....блин лёд апять...холадна...ЛЕТА ХАЧУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Везде туман.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Дождь... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Прекрасная...солнышко светит и птички чирикают )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 bele de Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Где-то +3,серо как-то на улице,хоть и днем было солнышко) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ......секси погода опять сулит на дворе ...))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 +10 Дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 на улице два градуса, тучи над городом, такое ощущение что сечас не обед а уже ночь настала((( ветерок Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Только что была самая настоящая метель, а теперь уже солнышко светит, но снег продолжает идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Все, уже ни снега ни солнца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ветер ......но плюсовая ...)))))))).... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 дождик Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ветер,так неприятно завывает,жуть....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ......погода та самая -САМАЯ........носом чую весна где то тут рядом .....))))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 прямо над головой........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .......УГАДАЛА.....када в поле чудес пойдешь играть возьми меня тоже прошуууууу .....лана ....окейми..)))))) .........................а потеме тьфу тьфу гез деймесин ...опять та ,САМАЯ......))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 a thick fog spread over the city,..its very dull...its really beastly day(( and dreezling(( i dont like it Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 С утра был дождь... Уже снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Весенняя .. погода.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Мне всегда прохладно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ........ТЬфу-тьфу........ну обожаю такие теплые ночьки ..))))))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 такая хорошая ,прихорошая,горячий воздух,незнаю тянет на что-то..........мммммммммммммммм........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 ММММММММММММ....)))))...такой ветер ...пробуй выйти на улицу без штанов ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 вот выйду.........и не вернусь ведь,опять ветер Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 +11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 тепло, птички поют, цветочки цветут, только вот погода на душе не очень то весеняя((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а у нас первый весенний дождь.....туманно сыро в обшем здорово ...))))))))))))))).....а забыл еше приплюсовать МММММММ......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 а у нас первый весенний дождь.....туманно сыро в обшем здорово ...))))))))))))))).....а забыл еше приплюсовать МММММММ......)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts