Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Маруська, ты такая милая, мимимими)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Юлька...Вау,вау,вау....украдут смотри))))))))))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Юлька...Вау,вау,вау....украдут смотри))))))))))))))))))))))))) спасибо,милая)))вряд ли)старая,больная женщина,с двумя детьми,кому я нужна)))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 спасибо,милая)))вряд ли)старая,больная женщина,с двумя детьми,кому я нужна)))))))))))))))) ладно ладно..прибедняться....вон 6 гостей внизу...уже очередь! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 ладно ладно..прибедняться....вон 6 гостей внизу...уже очередь! Это любопытные тетеньки))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Салам Королевищна), опять скажите в глаза смотреть?)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Юль--и с двумя детьми ,если очень уж захотят и уведут)))так,что как Буся подметила смотри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Салам Королевищна), опять скажите в глаза смотреть?)))... Ну уж нет)Можно не только в глаза)Зря я старалась что ли) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Юль--и с двумя детьми ,если очень уж захотят и уведут)))так,что как Буся подметила смотри))))) Та,ну девочки))))Так только в сказках и.....новостях бывает))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Та,ну девочки))))Так только в сказках и.....новостях бывает))) Неа,в реале то же)))поверь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 И еще в объявлениях; Объявление: Ищу "старую", "больную" женщину с двумя детьми. Несерьезных прошу не беспокоить. Звонить настойчиво. Спросить Чемберекендли. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Неа,в реале то же)))поверь мне))) Как интересно)))))))и как это происходит?)Мешок на голову,на плечо и побежал?)))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 И еще в объявлениях; Объявление: Ищу "старую", "больную" женщину с двумя детьми. Несерьезных прошу не беспокоить. Звонить настойчиво. Спросить Чемберекендли. телефон забыл написать,да))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 телефон забыл написать,да))))))))))))))) лучше сразу адрес... я буду таксистом)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 телефон забыл написать,да))))))))))))))) Я лучше в личку напишу)), а то если напишу здесь, начнут звонить другие, от Вашего имени. А я человек наивный, и еще безумно любящий... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Марусь, какая стройняшка. Очень приочень миленькая))) Короля, респект...Ну все при ней. Прям супер-пупер модель))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я лучше в личку напишу)), а то если напишу здесь, начнут звонить другие, от Вашего имени. А я человек наивный, и еще безумно любящий... Жду,прям с нетерпением)))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Марусь, какая стройняшка. Очень приочень миленькая))) Короля, респект...Ну все при ней. Прям супер-пупер модель))) Спасибо))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 лучше сразу адрес... я буду таксистом)))))))) )))))))))))))))))))))Из Питера повезешь?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 )))))))))))))))))))))Из Питера повезешь?) сомневаешься???? у нас все схвачено!)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) лучше сразу адрес... я буду таксистом)))))))) сомневаешься???? у нас все схвачено!)) Бусинка, спасибо. Не надо такси. Я сам прилечу за ней, в карете, как подобает ей - Королеве. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 сомневаешься???? у нас все схвачено!)) Вот что то не сомневаюсь))))Побаиваюсь даже)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Бусинка, спасибо. Не надо такси. Я сам прилечу за ней, в карете, как подобает Королеве. да ладно)Я не привередлива)))можно даже на велосипеде))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 да ладно)Я не привередлива)))можно даже на велосипеде))))))))) )))))))))))) Ты ща договоришся))))))а ну выгляни из окна во двор....там стоит чёрная машина?))))) так что начинай боятся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 )))))))))))) Ты ща договоришся))))))а ну выгляни из окна во двор....там стоит чёрная машина?))))) так что начинай боятся))))))))) аахахаха...как в Сталинские времена!)))) В очередь!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 )))))))))))) Ты ща договоришся))))))а ну выгляни из окна во двор....там стоит чёрная машина?))))) так что начинай боятся))))))))) Ага,напугал)))по статистике черный,один из самых распространенных цветов у авто)и у нас за окном тоже)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 аахахаха...как в Сталинские времена!)))) В очередь!!! )))))))) Могла бы уступит...как старшому брату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Как интересно)))))))и как это происходит?)Мешок на голову,на плечо и побежал?)))) У меня подруга так,ну еще не жена его.но все таки с ней живет и с двумя детьми она) Я сегодня покойного дядю вспомнила.он так говорил(пусть сейчас не говорит)Я люблю детишек.у которых мамочки красивые))))так что Юль.смотри,такие мужчины есть))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 У меня подруга так,ну еще не жена его.но все таки с ней живет и с двумя детьми она) Я сегодня покойного дядю вспомнила.он так говорил(пусть сейчас не говорит)Я люблю детишек.у которых мамочки красивые))))так что Юль.смотри,такие мужчины есть))) Дези)))Убила))))))))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Дези)))Убила))))))))))))))))) вот так вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 У меня подруга так,ну еще не жена его.но все таки с ней живет и с двумя детьми она) Я сегодня покойного дядю вспомнила.он так говорил(пусть сейчас не говорит)Я люблю детишек.у которых мамочки красивые))))так что Юль.смотри,такие мужчины есть))) Ох, Дези... наша Дезюнь.... ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Юляшка моя..) Ты совсем не меняешься)) Что 7 лет назад, что сейчас - ты неисправима и прекрасна ! Волосы длинные - так здорово , ты сказка! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Юляшка моя..) Ты совсем не меняешься)) Что 7 лет назад, что сейчас - ты неисправима и прекрасна ! Волосы длинные - так здорово , ты сказка! :.a: Спасибо)Я закраснелась))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ох, Дези... наша Дезюнь.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) всем))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts