Obmanshik Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Родился в Баку до 8 лет жил в Ленкоране потом в Баку щас тоже в Баку Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik82 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 родилась в Крыму(Евпатория)-там и живу- а дальше видно будет) Жизнь длинная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной_волк Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Из БАку. Родился в Баку, живу в Баку и умру в Баку если не в Карабахе (П.С. Моя мечта стать национальным героем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 В Баку родилась, живу в Баку) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Родилась и живу в городе Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 родился в россии,в городе уфа,в девять лет приехал в баку,и живу пока что здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 родился в россии,в городе уфа,в девять лет приехал в баку,и живу пока что здесь) А я училься в Уфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Родился в Зангилане, учился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Родился в Зангилане, учился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге. Моя мама родилась в Зангелане, очень любила туда ехать, красивые места, аллах мярдимазара лянят елясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Родился в Зангилане, учился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге. Моя мама родилась в Зангелане, очень любила туда ехать, красивые места, аллах мярдимазара лянят елясин. Дай бог еще успеем не раз любоваться с этими местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А я на Украине родилась...,сейчас тоже на Украине...то-ли пока, то-ли уже, то-ли наконец-то.... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikador Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 БАКУ!БАКУ!!БАКУ!!! Цитата Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Магнитогорск Баку Баку Фиджи Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Родилась в Оренбургской области, жила на Крайнем Севере долго, последние 18 лет в Кирове Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А у меня сплошной скучняк... Родился в Баку (черный город,Гагаринский мост) Вырос в Баку Живу в Баку вот так вот... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Бакылы баласыям, бакылы баласыям, Бакыда догулмушам Бакыда йашайырам Бакыда галасыям))) ВМ, билирем махнынын сезлярини, садедже олараг еля йазмышам.) Вобщем я -коренная бакинка. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А у меня сплошной скучняк... Родился в Баку (черный город,Гагаринский мост) Вырос в Баку Живу в Баку вот так вот... А сейчас где живете? Просто я сма тоже гагаринская интересно стало) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Малая земля-85! Уго я говорила, чт о малая земля.А вы говорили Тяртяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) родилась и живу в России,не забываю родину Азербайджан!раз в год навещаю Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 в России живу, где собственно и родилась Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Родилась в Тебризе, живу в Баку, умереть хочу тоже в Баку, и быть погребенной тоже здесь ) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Бакинка,родилась в Москве,живу в Баку Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 И родилась,и живу в Баку Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) Баку сити))Родилась в больнице им.Семашко в 11:00))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бакинец, родился в Баку, живу в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 я родилась в Казахстане в г.Алматы и живу тут же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 и родился и живу в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Родилась и живу в Москве Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Родилась в Баку но живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Родился,живу и в ближайшее время буду жить в Баку..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezhnij_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Родилась в Баку, уже 12 лет живу в Нидерландах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 родилась в г. Волгограде, живу в Москве, ооочень хочу съездить в Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anidam Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Родилась в Нальчике, позже переехала в Махачкалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 бакинка, живу тоже в Баку Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Из Баку, родился в Стамбуле ,живу и буду жить в любимом Питере Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts