Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 реакционное действие Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 действительное соглашение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 согласованное решение Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 решительный мужчина Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 мужской характер Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 характерная особенность Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 особенный человек Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 человеческий детеныш)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 детский смех)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 "смешная девчонка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 девичья судьба Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 судьбоносное решение Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 решительный шаг Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 шаговый подход Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 подходящий цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 цветная ткань Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 тканевый отдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 отдельная часть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Частичное оправдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 оправдательный приговор Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 приговаривающая (и пританцовывающая ) старушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 старая привычка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 привычные ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ошибочное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 мнительный больной Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 больная почка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 почечные колики Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 колкий предмет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 предметный разговор Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 разговорная речь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 речевой понос)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 поносенная обувь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 obuvnoy sklad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 складной стол Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 столовый прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts