Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ну что народ,поехали????? Замечу,всем добрый вечер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Доброй ночи Aushka и все, кому не спится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 щщщасссс....нниии нночььь.......ждЁмс вапыров Ыношьююю.....))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 замечу что потеплело) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts