Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Детство это лучшая пора в жизни.Давайте вспомним и помянем эту часть нашей жизни.Напишите о своем детстве,расскажите что для вас детство.В общем давайте вместе пофилосовствуем на эту тему чур я первая Детство это: Собирать фантики Удивляться взрослой жизни Исправлять оценки в дневнике Песня "пусть всегда будет солнце Два хвостика и розовые, огромные банты Бабины Пластинки с Высоцким и курящий папа Классики и прятки Парк и сладкая вата Первое хочу, первое нельзя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Бельченок , ты наверно решила за ночь сравнить количество тем в Дженерале с их количеством до взлома Для меня детство это то , что осталось позади Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Это ожидание выходных,чтобы слинять к бабушке с дедушкой. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 oooo)) это ненавистные завтраки -бутерброды ,в основе которых всегда лежит толстый слой масла,манные каши;походы на детские спектакли в Русской драме,воскресные прогулки с моим обожаемым дедом,хотя бы потому что у меня была гарантия быть спасенной от ненавистных завтраков)),походы с папой в зоопарк,катание на пони,парк на Монтино,катание на машинках,прогулки с папой и мамой по Москве,мои верные друзья-куклы,разбитые коленки,7 стекол,круговая лапта,резиночки,которые я запомнила на всю жизнь благодаря вывиху обеих кистей рук))),ветрянка,ненавистная "Выходная" прическа -затянутый туго вверх хвост,на который одевалось все,что попадало под руку маме...ой..т.е. цветные резинки для волос)))) это мороженое,которое превращалось в кашу,потому что "от холодного можно заболеть")) это подарки под елкой,письма от Дед Мороза папиного производства,это первые куклы Барби,и урод Кен))) это выливание порциями стакана молока немного в раквину в ванной комнате,немного на кухне,и самую малость в унитаз... это моя строгая мама и добрый папа,который доедал за меня макароны)) это спрятанные куски недоеденного хлеба...куда придется... это коллекционирование картинок из под жвачки "Турбо" и 50-100-250 манатов под подушкой кресла в углу гостиной)) это так много тепла,света и любви...и нахлынувших воспоминаний... Белочка,спасибо за тему) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 oooo))это ненавистные завтраки -бутерброды ,в основе которых всегда лежит толстый слой масла,манные каши;походы на детские спектакли в Русской драме,воскресные прогулки с моим обожаемым дедом,хотя бы потому что у меня была гарантия быть спасенной от ненавистных завтраков)),походы с папой в зоопарк,катание на пони,парк на Монтино,катание на машинках,прогулки с папой и мамой по Москве,мои верные друзья-куклы,разбитые коленки,7 стекол,круговая лапта,резиночки,которые я запомнила на всю жизнь благодаря вывиху обеих кистей рук))),ветрянка,ненавистная "Выходная" прическа -затянутый туго вверх хвост,на который одевалось все,что попадало под руку маме...ой..т.е. цветные резинки для волос)))) это мороженое,которое превращалось в кашу,потому что "от холодного можно заболеть")) это подарки под елкой,письма от Дед Мороза папиного производства,это первые куклы Барби,и урод Кен))) это выливание порциями стакана молока немного в раквину в ванной комнате,немного на кухне,и самую малость в унитаз... это моя строгая мама и добрый папа,который доедал за меня макароны)) это спрятанные куски недоеденного хлеба...куда придется... это коллекционирование картинок из под жвачки "Турбо" и 50-100-250 манатов под подушкой кресла в углу гостиной)) это так много тепла,света и любви...и нахлынувших воспоминаний... Белочка,спасибо за тему) а с этими твоими воспоминаниями я тоже ушла в своё детство))) детство-это любимие мультики и сказки))))и песенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Это все самое лучшое-молодые родители и бабушки и дедушки! Беззаботное время, которое никогда ни чем не заменить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Столько всего в этом моем детстве.......это родители,нянечка,которая кормила грушей с хлебом,для питательности..красивые платья,сшитые тетей.Это частые поездки в Москву,длинная очередь,в первый раз открывшийся, МакДоналдс..."Детский мир".....Это детский садик,постоянно разбитые коленки...Это дедушка,самый добрый на свете....это папа,грозяшийся выбрасывать всех моих женихов через балкон (мне тогда лет 5 было!)....да столько еще всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Детство - это беззаботная жизнь и улыбки. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Детство это дача в нардаране... Наш двор между скалами и огромное абрикосовое дерево на весь двор... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а для меня и сейчас детство.. не хочу взрослеть.. но как тоне получается.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 В гостях у сказки Ретро Приключения Электроника и прочее повторяющееся кино из года в год Подвалы, чердаки, футбол, разбитые коленки, походы на кладбище, пляж, запеченая картошка, украденные арбузы... короче фулун фулу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я - тоже в душе еще ребенок а с детсвом у меня одни приятные воспоминания - беззаботность и....спорт, спорт, спорт..... Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CЧАСТЛИВЧИК Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 это другой мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 далекие теплые приятные воспоминания... ...эх Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Для меня детсво это детский сад)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Detstvo kajdiy chelovek vspominayet samoye xoroshee chto bilo naprimer svoix roditeley i blizkix emu lyudey kotorix bolshe netu svoix sverstnikov sebya v shortikax edushego na pedalnoy mashine ili na loshadke.i vse samoye xoroshee............................................... NO!!!!!!!!!!!!!!!!! po bolshomu schetu eto vse prosto idealizatsiya vsego xoroshego i nashey jizni i nashego bita. Vse za isklyucheniyem rodnix i blizkix nam lyudey bilo na bukvu X. no ne Xorosho. Jizn v Sovetskom soyuze bila xrenovoy vsegda!!!!!!!!!!! kto pomnit tot znayet!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 1.это когда ты все знаешь и ты считаешь себя самым умным, но ничего сказать не можешь 2.прошлое,к которому нет возврата. 3.тело в царанинах. 4.хорошые времена сборный Германии 5.песни Нирваны Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts