Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 о том, почему испортился фб. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 какой я офигенный Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 как мне скучно Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 как мне неохота на работу в понедельник! продлить больничный что ли .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 О людях...о хороших и о...не хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 О людях...о хороших и о...не хороших... о хороших понятно,а чем привлекают вас так нехорошие))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Пит буль Салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 Думаю о том купить ли завтро 3 платья,которые понравились мне сегодня в магазине или может 3 это слишком уж перерасход и взять только два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 О близкой подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 О нем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 о том, какой ужас сейчас пережила ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 о том, какой ужас сейчас пережила ... Амелия, все в порядке ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Думаю что с Мией.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Уже не думаю, кажется додумался... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Амелия, все в порядке ? ) Думаю что с Мией.. уже да) я её убила. саранчу. думаю об игре в танки) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Убийййййййййчааааааааааааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 я так и знала ... )) да, я вселенское зло!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) куль бу дуньянын башина , хяр кечен деир..мен кишием..)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 о том, что тут игровые темы однотипные очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 о том что..все мы ищем счастье..а приобретаем опыт.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 какое точное выражение.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Если увидишь лицо без улыбки...улыбнись сама..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Счастье-это свойство характера..кто-то ждет,кто-то непрерывно ищет..а кто-то находит..везде.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Счастье есть.. Оно рядом) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 интересно...на расстоянии вытянутой руки..или поцелуя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 о ножках ;) потом уже о том как делать удушающий ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 о резких поворотах.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 о людях в общем и в целом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 новое гадание...вот думаю..это ж надо такое придумать..на двух бочках.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 о предательстве человека к человеку, человека к животному... Привыкшее к человеку животное - человека не предаёт. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 думаю о наших форумчанах)) приятно видеть их на фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 о многом ... очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 о жизни .. классная она штучка.Постоянно обновляется,перезагружается и выдает новый эффект,который никак не ожидаешь -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а жаренном хлебе,намазанным толстым слоем карамели...........мне плохо Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 А ведь были времена....))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts