Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 (изменено) вспомнила старую, давно забытую историю... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 думаю том как много мы ждали , и как мало осталось... савсем немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Об овторе это теме VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 думаю о сегодняшнем гонаглыге )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 думаю о дороге .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 о своем характере... (((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 щa бы холодный душ принять Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 что блин от холодного душа судороги у меня .. тепер болит всё ..какие дураки умудряються в такую жару отключить горячею воду??????? а ещё на 10 дней .. в какой деревне я живу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 ни о чем.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю что тепер меня делать(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 всегда только о нём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 начало вялого отчаяния - это соль, не капающая на молочный мрамор её кожи чуть ниже локтя, откинутого в неудобной манере. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Думаю о Плохишке оставила кофту и поехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 начало вялого отчаяния - это соль, не капающая на молочный мрамор её кожи чуть ниже локтя, откинутого в неудобной манере. О том, как это?... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 думаю о своей крыше ))) так же о том кого сегодня на любовь прорвало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 думаю о своей крыше ))) так же о том кого сегодня на любовь прорвало ))) Крышую бесплатно))) Думаю о том, на что меня прорвало... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Прикинь какая я теперь блатная девка? с крышой собственной? низнаю куда деватся от крутости ))) ийду тёмные очки примерю , сопли пузырями выдую.. повезло же однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Прикинь какая я теперь блатная девка? с крышой собственной? низнаю куда деватся от крутости ))) ийду тёмные очки примерю , сопли пузырями выдую.. повезло же однако ))) Ой, ну я прям теперь загордилась))) Плечи расправлю- и в бой))) Здесь вам не равнина - здесь климат иной. Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть,- Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес. Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил. И пусть говорят - да, пусть говорят! Но нет - никто не гибнет зря, Так - лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд,- Пройдут тобой не пройденый маршрут. Отвесные стены - а ну, не зевай! Ты здесь на везение не уповай. В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела. Мы рубим ступени. Ни шагу назад! И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Наила прям я растрогалась ))) правельно в перёд и с песней )))) ой..неустану повторять как мне повезло .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю что будеть тпер(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю все будет как в начале сказки.. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю все будет как в начале сказки.. Бири вар иди бири йох иди.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю о конце сказки... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю о конце сказки... Тогда Гойден 3 алма душду))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 думаю, кто же третий???? первый и второй понятно... а кто третий??? неужели .... ? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 (изменено) Третий нет)) тоесть в скази не придумен завтра подумем Третий.. пока Изменено 20 августа, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 умный я парень, всё до последного рассчитал и дочитал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2010 о лете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 о том.. что многие изменились - бесповоротно ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 о том.. что многие изменились - бесповоротно ) это - точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 О том, как это?... непоправимо, обезнадеживающе, распространенно и переживаемо.. дтп. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 голова болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 отомстили за меня ,супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Классное чувство- ни о ком Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 О том о сём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts