ля) Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 семечки - зло. семечки - не зло. семечки - заТорики. а заТорики - зло! ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 семечки, жевачка и сигареты зло) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2011 до чего люди вредные пошли I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 .. что в чем-то кажется не права, но в этом я не признаюсь ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Девушки думают что они всегда правы или их не так понимают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2011 О младенческом сне...прерываемым апноэ псинки) Удивительно, как такое маленькое существо .. может издавать такие, простите, "зверские" звуки... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2011 думаю как бы утром пораньше встать Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 о том как я НЕНАВИЖУ зубную боль ( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю о том как бы свои мысли в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю все о ней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 ду3маю интересно у того о ком думаю есть девушка по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю как отправить на баксель флеш смс сказать есть что, но следы хочу замести))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю о том как бы хорошо было бы увидеть старых друзей и просто сказать как я их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 думаю об одной приятной личности интересно какой же у нее голос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 думаю о цифрах, потому что не везло было мне в школе в математике хоть после школы с цифрами повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 думаю кое кому телефон купили) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 не правильно думаешь достум пока не купили но обещали езюде ентигесинден хочешь покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 не надо мне ничего показывать, я всё видел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 бый бый что ты видел? мне пока мобилку не купили, ты обещал не купил вот теперь ерим сез вериб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 фу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 достулуг бура гедермиш, сез вериб алдатдын мени мени нийе бала () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 а можно узнать почему так думаешь любимые цифорки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Это же так!Слабому полу трудно что либо доказать ) по теме: Думаю о вчерашнем ) Изменено 15 мая, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 думаю какие ж подлые пошли ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 думаю о высоком .о роли муз «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 хочу получить письмо. почтовое... которое будет написано от руки, завернуто в конверт. которое будет начинаться "привет, у меня все хорошо. как сама?", которое будет содержать нелепые истории, теплые воспоминания, фотографии и обратный адрес с конвертом в обратную сторону. которое будет храниться в ящике стола, а не в мировой паутине. хочется что бы, когда его вытащишь из почтового ящика, подниматься вверх по лестнице, в сотый раз перечитывать адресата и с недоумеванием вертеть письмо в руках и, едва войдя в квартиру, сесть и прочитать... Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 о том что же будет 10-го июня, Иншаллах))))))) хорошо, все будет хорошо все будет хорошо - я это знаю))))))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 ни о чём... В голове пустота Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 думаю о высказываниях форумчана 1001 Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 думаю о своем милом 1001, который такой милый когда сонный))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Все окна в асе, ты один, * ферзь в агенте! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 о том что же будет 10-го июня, Иншаллах))))))) хорошо, все будет хорошо все будет хорошо - я это знаю))))))) ничего хорошего не будет) выдадут тебя замуж и начнутся твои адские дни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 о подозрительном ВМе...ЭВМе))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 думаю о своем милом 1001, который такой милый когда сонный))))))))))))))) Утандырдын мени ) думаю о высказываниях форумчана 1001 А можно поподробнее?по теме: Думаю что перегибаю палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Думаю о том,что могло бы быть ровно год тому назад......ех,вернуть бы время назад, исправить ошибки..... может быть все сейчас было бы по другому.. Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts