SoulPhoto Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 грустно и горько. Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 А ведь знала,что ответит. Сдохнет ахы, если не напишет ответ на мой пост Ешуль,что я говорила ? он прислал огромный пост в ответ на мой ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пойду ,напишу ответ (позлю его еще больше ) и вернусь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 думаю что зуб болит...он наверное хочет мяса... Ееее) большой бифштекс .Ааа я хочу кушать! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 о своем старом нике проценты на нем бешенные... когда снизЯт? амнистию хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 жениться хочу и по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 думаю, как бы не заснуть на рабочем месте... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мне это надо было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 А можно меня вообще не замечать? Нет меня и все) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Думаю что такие вопросы могут задаваться и задающим вопросы...)) Как это нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 думаю о федерации тенниса куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 сосчитал количество ступеней что ведут тебе.wtf?я на лифте зааааай «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Думаю о еде! О том, что есть очень хочется....а одна не могу (((( ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 думаю , по скорее бы свалит с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 дождь когда прекратится ,чёрт возьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 Думаю о еде! О том, что есть очень хочется....а одна не могу (((( Джааан !))) ты всегда есть хочешь !)) И одна не ешь никогда , и именно поэтому я такой большой стал после свадьбы !)) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2011 но только к одной ты можешь проявить нежность..... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кофе хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Она стала очень ответственная ,умница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 думаю о завтрашнем дне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 а какие? а цвет? розовые, красные, может белые?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 белые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 мне тоже белые нравятся)) ну вот и чудесно)) значит одеваю белые чулки Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ни о ком! И это так прикольно и легко! хочу это состояние сохранить навсегда! Легко! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Обожаю *****)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 хочу деликатесов)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 о секретарше зам.министра образования вьетнама.лоооол хорошо не таиланда че за вопрос тупой .(( извините «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 смотрю вокруг..за что я люблю это время года.время суток..все бегут спешат..вдвоем.А я думаю.о своем шоколадном торте,который мне принесли ))дорогая...я хочу тебя скушать) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 о маме Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 думаю, что пока держусь и я молодец но я уже хочу снегу и морозууу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 целую.сладких «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 ревность плохая вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 сложный макияж глаз... от них так устают глазЫ , ой как устают... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 о папке Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 и почему чартеры так задерживают рейсы.....хочу чтобы все было по плану...) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts