Sasha Grey Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 мечта рухнула как карточный дом..ладно склею что было.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 о фильме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 о фильме)Думаю я тоже предпочёл бы посмотреть ..))))))..... ...А не поделишься какой фильм....?? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 думаю о зарплате) не думай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Думаю о вчерашним Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ...Думаюююю думаююю серьезноо думаююю что как когда почем почему из за чего от чего от которого к которому ..... .....Эхххх везет же некоторымм есть чем думают а уменя наоборот что тут что там одно место работает ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ...Думаюююю думаююю серьезноо думаююю что как когда почем почему из за чего от чего от которого к которому ..... .....Эхххх везет же некоторымм есть чем думают а уменя наоборот что тут что там одно место работает ...)))) сколькабукввкаждомслове)))))) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 чтобы поесть,вроде все попробовала,а хочется еще)) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 фильм хороший, о мафии)))) как в Сеньор Робинзоне)))) о чем фильм? ах да о море!))))) так и я о мафии)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) этот глюк достал уже Изменено 11 ноября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 фильм хороший, о мафии)))) как в Сеньор Робинзоне)))) о чем фильм? ах да о море!))))) так и я о мафии)))) Думаю имени фильма ты не скажешь ..??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 думаю о вчерашнем разговоре )алооо зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 сколькабукввкаждомслове))))))..Думаю 32..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Думаюю..Сядешь автобус Гянджа БАКУ....Я тебя оттуда заберу..Только валенки одевать не забывай ..)))))) О гядяр дейяджяксян ки и мы приедем, целой делигацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Как тут скучно ,ухожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 о будущем) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) О гядяр дейяджяксян ки и мы приедем, целой делигацией)) Думаю...Аааа хоть весь Ясамал ссобой возми у горцев душа безразмерная все вместяться ..))) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ловлю на слове, жди нас на Новруз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ловлю на слове, жди нас на Новруз))...Думаююю до новрузаа я к вам в Баку передуу..)))))....Но ничего оттуда вместе можно приехать ...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ...Думаю что писать все словарь иссяк...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Запуталась немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 сложно говорить о чём думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Думаю об Азочке, когда она приедет как мы закутим :dancep6: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 думаю о том как бы быстрее наступил март )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 Человек собаке: - Неси тапок! Собака: - Есть! Человек кошке: - Неси тапок! Кошка: -..тон смени. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Думаю только о зарплате,какой она будет и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 думаю о ноге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Человек собаке: - Неси тапок! Собака: - Есть! Человек кошке: - Неси тапок! Кошка: -..тон смени. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 о счастье....в конце света.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 о тех, кто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 О том, что час назад я должен был уже спать. Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харизма Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) А я думаю о предстоящих праздниках... Очень интересно,как пройдет этот "новый год",по новому или как всегда?) Хотя сама отчетливо понимаю,все зависит от настроя)" Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Харизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 о поездке ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) 20% за неоднократное нарушение п.17 Правил форума. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts