interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 na tebya daje smaylika ne naydu)))))) " takix ne berut v kosmonavti" © raz ve mojet etot ( tataro-mongol'skoe igo))) Chichek, eto ne pro vas))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ни тебе.. нас..ангелов, судить أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 начинаю подумывать о своей теплой и уютной постельке Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 mda))) da, da, sen deyandir))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 interesno Zarinu_08 воспитывает..)) na tebya daje smaylika ne naydu)))))) " takix ne berut v kosmonavti" © raz ve mojet etot ( tataro-mongol'skoe igo))) Chichek, eto ne pro vas))) нет , вот этот - монголы фореве ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Думаю, о каких-таких монголах идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ......о суете.....и суеверии......_)))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 устала очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ......совет уставшим .....М А СС А Ж ....)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ))))))) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 незачто наслаждайтесь на здоровье ....))))).... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 когда ты тут, мне ничего не нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ни тебе.. нас..ангелов, судить sen deyendi dushubler ustuve?pojalet' teba,zastupitsa?))))cena dogovornaya,ti moy rodnoy - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) sen deyendi dushubler ustuve?pojalet' teba,zastupitsa?))))cena dogovornaya,ti moy rodnoy я плачу больше))) так что сиди молча)))))))))))) перекупаю лицензию))))))))) Изменено 30 января, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Я думаю о КлЯКсЕ... Не нравится мне все это... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КлЯКсА Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я думаю о КлЯКсЕ... Не нравится мне все это... Спасибо ))) Оч приятно ) А что не нравится ? Я вроде такая хорошенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 думаю о дне сегодншнем............ Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Спасибо ))) Оч приятно ) А что не нравится ? Я вроде такая хорошенькая... Не нравится, что исчезла... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 .....думаю что мне пора на лыжи смотреть на куртлар вадиси пусуууууууу............. ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Думаю,поскорее бы понедельник... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 sen deyendi dushubler ustuve?pojalet' teba,zastupitsa?))))cena dogovornaya,ti moy rodnoy продалась блин, с потрохами я плачу больше))) так что сиди молча))))))))))))перекупаю лицензию))))))))) йох бир сертификат ))))))) на китайское барахло пока никто лицензии не выдает ))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 йох бир сертификат ))))))) на китайское барахло пока никто лицензии не выдает ))))))))))))))) нет, ты не понимаешь, я хотела блЕснуть набором слов))) сама знаю, что китайцам закон не писан))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Да вас троих собрать.. связать в пучок.. и раздавить нужно))) Хотя.. нет.. интересно.. отдельно)) толкаться будет..языгсыз..придавит))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 слушай, европейка))) у тебя какие то фантазии пошли...связать там, пучок какой то)))йох бир, еще сбросить с китайской стены))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Китайскую стену не трогай..))) Я ж тебя.. не называла.. кривой.. пизанской башней)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 два З пишется, умняшка))) иероглифами Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Очаровательно, Марфа Васильна.. (с) Ой да.. она меня русскому учит...))) Интересно.. если белый цвет.. символ непорочности.. то почему тогда.. жених.. в черном?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Очаровательно, Марфа Васильна.. (с)Ой да.. она меня русскому учит...))) Интересно.. если белый цвет.. символ непорочности.. то почему тогда.. жених.. в черном?) ля, ты закрой книжечку))) попробуй думать сама))) слово даю, это не страшно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Вспомнил наш "круг" и около-плавающих... музыка Барри Уайт...Пинно Даниелле...приколы... мяхялля.. живых и мертвых....времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 думаю, чтобы поесть Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 .....Ля .....под дубом останеться под словом нет .............(скандалистка Ля ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 различные мысли посещают мою голову в данный момент Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 думаю о человеке, вернее переживаю очень надеюсь что не совершит никакой ошибки хочу позвонить или отправить смс, но незнаю номера ((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 О маме думаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 о неблизких близких) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts