The_PITBULL Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 когда я смогу ходить чёрт возьми Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю о Реночке Ризоевой ... давно ничего о ней не знаю, как уехала ... как она там?... нужно найти свою старую тел. книжку, и позвонить. думаю какая знакомая фамилия.... не могу вспомнить откуда знаю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я кушать хочу! Думаю о еде! Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю ... купить мне рикошет, или да ну его? ... хорошая в принципе пушка, часто лучше остальных прямоцельных ... жалко просто кристаллы тратить подкоплю, куплю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) Господи! Кто же это несчастная цель, зачем сразу убивать?) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем яблоко Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю пойти посмотреть сколько стоят двд ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Нормальные от 50 и выше....) А диски от 2 и выше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 будем искать (с) ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 GTA 5 хорошая игра Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 о часах.. хочу новые часы. все что нравится -мужские.. почему у меня такой странный вкус ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 и почему все что нравится -дорого ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 думаю- чтобы сделала бы , если бы у попутчика воняли бы ноги) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 о часах.. хочу новые часы. все что нравится -мужские.. почему у меня такой странный вкус ? Это хоть и странно, но очень стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Лол))) Фильм Пила смотрела???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жду . Когда привезут мои сережки ((( Еще неделю ждать Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 О Мире) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 О том что какой костюм надеть завтра....и одеть завтра пальто или плащ... Не люблю этот процесс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 о том , какая же я дура, каждый раз даю себе обещание не смотреть эту ахламалинскую передачу и смотрю, точно дура Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 думаю о том, какую же передачу смотрит Гюля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 думаю о том, какую же передачу смотрит Гюля... Сени ахтарырам ,гедюн биразда сиз ахлайын) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вай, вай, вай)) йох, саг олун, мяним хяйатым онсузда сплошной аглашмады))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 вай, вай, вай)) йох, саг олун, мяним хяйатым онсузда сплошной аглашмады))) как нибудь подарю вам мою жилетку))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 как нибудь подарю вам мою жилетку))) мне нет, окружающим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 мне нет, окружающим)) отказываетесь от моего подарка? всё, ушла к окружающим) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 об его уроках химии... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 о проверяющих .. разве можно быть такими худенкЫми? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 О влиянии мультикультурализма на управление.....чем либо.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 о том, чтобы пойти, купить сахарный песок в перерыв. чайчик должен быть сладким)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Что диета не для слабых духом....(Америку открыла, млин) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 о том , какая же я дура, каждый раз даю себе обещание не смотреть эту ахламалинскую передачу и смотрю, точно дура ты не одна такая дура))) я тоже вчера смотрела и ревела....какая красивая эта девушка из Туркменистана...Мне чуть плохо не стало после их встречи с отцом....Вот у Хоши нервы стальные, раз она может смотреть на все это и не плакать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ты не одна такая дура))) я тоже вчера смотрела и ревела....какая красивая эта девушка из Туркменистана...Мне чуть плохо не стало после их встречи с отцом....Вот у Хоши нервы стальные, раз она может смотреть на все это и не плакать... Она тоже плачет...показывали как то в передаче... И это хорошо, ибо есть душа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Она тоже плачет...показывали как то в передаче... И это хорошо, ибо есть душа... это раньше было..инди дай бяркийиб, агламыр... а я не могу на такие спокойно смотреть..хёнкюртю вуруб аглайырдым)))) аж супруг испугался)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 это раньше было..инди дай бяркийиб, агламыр... а я не могу на такие спокойно смотреть..хёнкюртю вуруб аглайырдым)))) аж супруг испугался)))))) Это нормально....и где то полезно...разгрузка. Я тоже иногда не сдерживаюсь...особенно когда про детей показывают.... Тогда показывали как папаша ограш отказался от маленькой дочки, она в приюте осталась....а она так к нему с любовью...а он скотина истямирям.. я еле успокоился, 2 сигареты подряд скурил....вообще, государство таких заставлять должно......и наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Это нормально....и где то полезно...разгрузка. Я тоже иногда не сдерживаюсь...особенно когда про детей показывают.... Тогда показывали как папаша ограш отказался от маленькой дочки, она в приюте осталась....а она так к нему с любовью...а он скотина истямирям.. я еле успокоился, 2 сигареты подряд скурил....вообще, государство таких заставлять должно......и наказывать. ну вот..женщины плачут, успокаиваются, а мужчины курят...мужчинам в таком случае, противопоказано нервничать)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 ну вот..женщины плачут, успокаиваются, а мужчины курят...мужчинам в таком случае, противопоказано нервничать)))) Как тут не понервничаешь.... Да, верно Нара, но сложно не чувствовать........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts