Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 о том, что мне сегодня весело слишком. как бы потом не плакать .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 О поездке в Тбилиси...и о московской свадьбе))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 думаю о том, что побывала в гостях у всех - не виноватая я Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о том, что нужно было выбрать другой шарфик За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 хочу карпа запеченного... Но ведь в магазин ехать нуно........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 мне очь нра слово "запеченное", это всегда что-то очень вкусное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 О поездке в Тбилиси...и о московской свадьбе))) чья свадьба ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 думаю о пирожках))) Где они????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 думаю, что один и тот же человек, с высокими моральными убеждениями, может даже не замечать, что эти убеждения появляются только когда он наблюдает стороннюю ситуацию, а в своих случаях, все с точностью до наоборот. парадокс)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 думаю, что один и тот же человек, с высокими моральными убеждениями, может даже не замечать, что эти убеждения появляются только когда он наблюдает стороннюю ситуацию, а в своих случаях, все с точностью до наоборот. парадокс)) Прекрасно подмечено куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 это раньше было..инди дай бяркийиб, агламыр... а я не могу на такие спокойно смотреть..хёнкюртю вуруб аглайырдым)))) аж супруг испугался)))))) поэтому я не смотрю эти передачи.. бывает оч тяжело потом.. как-то смотрела пару передач.. там Стакан ханым была... ужас просто.. плачевно.. ( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Думаю, что бы на это сказал дедушка Сади Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 думаю, что никогда у меня не было непонятной непрязни к новым юзерам .... с чего вдруг появилась? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Думаю как буду добираться домой... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Думаю что за фигня???? Может дальше будет лучше??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 думаю, что мои посты тут часто получаются о холоде. мне холодно на этом форуме, или просто зима?)) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Думаю о женщинах... Вернее об их ипостасях...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я стал капризным добрым и непонятным Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 тут один пост мне попался,прочла, вот думаю, как ошибочно было моё мнение об этом человеке. Как ни стараешься видеть в людях хорошее, они всё обязательно испортят Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О чем о чем... О кролике. В духовке стоит. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Думаю, что давно пора отправить посылку в Баку.... Все никак руки ноги не доходят до почты... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О чем о чем... О кролике. В духовке стоит. И как ты его так...поставила?)) Давно стоит или упал уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Думаю что ещё стаканчик...и пока попридержу коней...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 И как ты его так...поставила?)) Давно стоит или упал уже?)) слопали частично))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 о всяком ... вечер какой-то давящий За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 ни о чём, никак не могу мысли собрать не могу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 что я встану на ноги и продолжу спорт и стану чемпионом в ином слачаее морально сломаюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 что я встану на ноги и продолжу спорт и стану чемпионом в ином слачаее морально сломаюсь Красавчег, хошум гяльди бу сёзлярден....так держать. Накажи все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 думаю о том, что завтра воскресенье, потом дурацкий понедельник - рабочий день ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О том, что хорошо бы пошел снег, много снега, а с утра поехать к морю... это так замечательно, когда снег прям у полоски моря, которое его смывает... очень красивое зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 О завтрашнем собируне советских ретро автомобилей куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 вспоминаю все, что было, все, что говорилось и делалось ... и не понимаю, как можно это простить .... а даже если не простить, то обелять такого человека ... не понимаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 что мне делать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 спать))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts