sotona Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 .........думаю как отдубасить двух зайцев одной палкой ...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Думаю об АЗХ. Хочу, чтобы она была счастлива Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 думаю, как же легко обидеть человека без причины Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Думаю об АЗХ. Хочу, чтобы она была счастлива Ты так серьезно это написала , что всякие нехорошие мысли начинают закрадываться ... (ну вроде , что проблемы... ) Уже ни о чем не думаю . Мелочь , а как приятно ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ты так серьезно это написала , что всякие нехорошие мысли начинают закрадываться ... (ну вроде , что проблемы... )Уже ни о чем не думаю . Мелочь , а как приятно ... ! Да нет, серьезных проблем нет, просто она настолько чистый душой человек, что хочется чтобы у таких людей было все хорошо. пысы: что-то я сегодня совсем никакая)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 думаю о Пурпур, у неё душа чистая и тёплая, я из за неё порву любого человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 АЗХ, вот везде ты меня находишь.))) Кукушка-Петух мясяляси получилось. Иди в СИ))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 я уже в СИ давно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Послушала песенку грустную плохо стало((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Зашла, хотела написать, что думаю о будущем и вспомнила одну, давно записанную в книжку, фразу "Будущее принадлежит Богу". И забыла автора, пришлось перечитывать книжку ту.. Сантос Дюмон.. так и вертелось на языке Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Думаю о жарком лете..... не люблю холод.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 думаю что надо вставать сместо ... а так неохота . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Думаю жизнь прекрасна, как не крути © Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 думаю, о родных и близких Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Уже второй день думаю.. о маленькой девочке.. и ее глазах, наполненных слезами... ...и об удочерении... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Благородно... Я думаю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Думаю, возможно он прав... Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 думаю о предстоящем событии Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ...думаю......пора мне никотина принимать..... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 думаю о степени сложности ситуации, в которой оказлсь... считаю не реальной саму возможность реальности данной ситуации... но, ведь, по словам, она реальна.. вот и схожу с ума... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Думаю а том што наканецта магу спакойн пасидеть в инете за эту неделю... ) я так радуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 думаю обратный отсчет начинаеться .... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 думаю обратный отсчет начинаеться .... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Думаю а том што наканецта магу спакойн пасидеть в инете за эту неделю... ) я так радуюсь )) Чича! а как мы то радуемся))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 О том что сегодня суббота В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 .....думаю про американЧев.....))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 думаю как он там... Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 думаю что Босс твой обешанный осел сбежал ......._))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Думаю о посещении парикмахера...ненавижу, когда копаются в волосах Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Почему некоторые люди не понимают слово "нет"..." не хочу"...и др.слова с "не" Изменено 10 февраля, 2008 пользователем DIVA ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ...думаю что сегодня чето сьел не то .....бунт в желудке ....))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 вот думаю я, о технических проблемах......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О том, что время неимоверно быстро летит!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 А плахом маём настрике... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 О завтра...жду новостей Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts