Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 О клее Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 о том, что же нарисовать потом)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) кому это интересно о чём думает чужой человек Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 что жизнь прекрасна и все вытекающие последствия надо принимать ,как должное) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 о том, что Гюля хорошо выспалась) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не Лоб, я совсем не спала))))) парадоксально? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 о том, что один у нас тут поорал, кулаками потряс, погрозил, ... и затаился ... как в бочку пернул. бывают же такие люди ... и чего хотят своим пафосом показать/доказать? только себя в идиотское положение поставил)))) все посмеялись, и теперь весело нам))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не Лоб, я совсем не спала))))) парадоксально? неуж то ночные мысли приводят к оптимистическим выводам?) надо попробовать) п.с. выражаю озадаченность, близкую к озабоченности) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 думаю, что Лоббиста еще никто Лобом не называл)))))))))))))))) п.с.: Гюля, не обижайся, я шутя и любя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 даже не думай)) пожалей всех входящих и выходящих на работе)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 думаю, что Лоббиста еще никто Лобом не называл)))))))))))))))) п.с.: Гюля, не обижайся, я шутя и любя )))) Главное Вы поняли о ком идёт речь)))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну вот Лоб еще хоть куда.. Главное теперь это не называть ласкательно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну вот Лоб еще хоть куда.. Главное теперь это не называть ласкательно)) не спала я,а не на ту ногу встали форумчане) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 когда начинают язвить,я начинаю сомневаться в своей адекватности ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ну вот Лоб еще хоть куда.. Главное теперь это не называть ласкательно)) надо срочно реабилитироваться )))))))))) иначе кто его знает....)))))))))) уменьшительно-ласкательные слова порой неконтролируемы ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 О том что у Эля на клаве нет "Ь" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))))))) Думаю что это прикольно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не спала я,а не на ту ногу встали форумчане) а что ты оправдываешься?) разщве тебя кто то обвиняет?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 о смс ,который только что получила. Кто его мне прислал и зачем .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 о смс ,который только что получила. Кто его мне прислал и зачем .. Ираг олсун, а там не было изображения дохлой рыбы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 нет ,там был 199 аят суры Араф,где говорится о том,что надо прощать ,далее был хадис о том,что Аллах любит тех кто много прощает ,и еще один хадис о том ,что Аллах прощает грехи тем кто прощает других. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 вторая смс-ка между делом ..хадис : "умейте прощать и идти на уступки ибо прощение и снисходительность прибавляют величия и значимости " пай атоннан.... За семь лет жизни можно было бы меня и изучить и понять ,что я никогда! никому! ничего! не прощаю! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Скорее бы приехал)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 вторая смс-ка между делом ..хадис : "умейте прощать и идти на уступки ибо прощение и снисходительность прибавляют величия и значимости " пай атоннан.... За семь лет жизни можно было бы меня и изучить и понять ,что я никогда! никому! ничего! не прощаю! представил картину, где стоящего на коленях человека берешь за волосы, и стукая его лбом об пол приговариваешь "я никогда! никому! ничего! не прощаю!" Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) вторая смс-ка между делом ..хадис : "умейте прощать и идти на уступки ибо прощение и снисходительность прибавляют величия и значимости " пай атоннан.... За семь лет жизни можно было бы меня и изучить и понять ,что я никогда! никому! ничего! не прощаю! <%forum.bakililar.az53Cp>forum.bakililar.az/blockquote> А...., поразительно да, как они изощряются, когда дело плохо Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 вторая смс-ка между делом ..хадис : "умейте прощать и идти на уступки ибо прощение и снисходительность прибавляют величия и значимости " пай атоннан.... За семь лет жизни можно было бы меня и изучить и понять ,что я никогда! никому! ничего! не прощаю! <%forum.bakililar.az53Cp>forum.bakililar.az/blockquote> А...., поразительно да, как они изощряются, когда дело плохо Скорпи, когда жаренный петух в попу клюёт не на то ещё идут )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ))))))))) думаю о предстоящем празднике и о подготовке к нему)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 О том, что если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 да, это так, к сожалению. о том, что очень хочется домой)) ну просто очень-очень))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 думаю потому что нет совести у людей. Грязно играют. Подло. Ничего. Нарочка. Бог не Ермошка, видит немножко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 о том, что нужно купить За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 да, это так, к сожалению. о том, что очень хочется домой)) ну просто очень-очень))) А я уже дома чего и тебе желаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 думаю потому что нет совести у людей. Грязно играют. Подло. Ничего. Нарочка. Бог не Ермошка, видит немножко.Я это уже себе взяла за праило...молчать в кулачок))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Нарчик, твоя подпись наводит на эту тему ) а я думала там про бакинцев написано.. кстати, ссылка на блог тоже кидает в эту тему а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Нарчик, твоя подпись наводит на эту тему ) а я думала там про бакинцев написано.. кстати, ссылка на блог тоже кидает в эту тему Странно...а почему? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts