medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Странно...а почему? не знаю, поставь верные ссылки, может ошиблась когда ставила ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 не знаю, поставь верные ссылки, может ошиблась когда ставила ) вернулась к старому методу...Мене деян лазымду, баджармырсан, соруш да)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 ...................... штиль?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Вроде сижу с утра на форуме.........а мыслей нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 тараканам порой тоже надо отдыхать) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Castle: Did you get your bonus? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ура....зарзбудили меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) I don't think so... zarzubili nedir? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Castle: Did you get your bonus? In January....но потрачены уже в December )))) Билеты уже куплены ))))) , вес откорректирован и готов к обжираловке Новогодней и ДР ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 вернулась к старому методу...Мене деян лазымду, баджармырсан, соруш да)))) Нарчик, поищи, где-то в ПКЖ должно быть.. я помню, что писала подробно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Нарчик, поищи, где-то в ПКЖ должно быть.. я помню, что писала подробно ) Меди, искала, не нашла. Я помню как ты Данае писАла насчет ссылки в подписи....Вот убей не могу найти где....Я уже весь ПКЖ перелопатила...йохдур ки йохдур.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю о работе, только о ней...))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 Думаю о красной книжечке)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю о работе, только о ней...))))) не верю)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 болит голова,сказывается что всю ночь сегодня не спала и думаю -может пойти прогуляться по Ашану ,развеяться ,подышать свежим воздухом кажись давление хочет подскочить немного ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не верю)))))) клянусьчесслово ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю ... переделать или нет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю ... переделать или нет ... неее, лучше новую купи)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ты права))) лучше новую))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю неужели опять мирную слили ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 и все вашими усилиями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ничего,я смотрю ики дяня Аркадий Паровозов пролетают над темой,гоймазлар слить )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 думаю какие насыщенные меня ждут выходные)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 И у меня выходные в делах... а хочется диван и TV Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 даа ... и у меня ... а потом ещё 8 дней работать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 О завтрашнем концерте и VIP рядах Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 обо всем, и ни о чем... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о завтрашнем концерте)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 думаю о том, что еще один новый год на носу, думаю о том, что еще один год прошел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 О том, что у страха глаза велики)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о том, что кто-то правильно мыслит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 О том как пережить зиму не умерев от холода))) ну никак согреться не могу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts