Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )) это всегда проблема... о том, что опять зима, потом опять весна, лето, осень... Господи, это когда-нибудь кончится?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Нет...осень и весна без проблем...а вот лето и зиму отменить надо) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ну кто ж их отменит-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 )))вспомнила "кто ж его посадит, это ж памятник" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ну вот и я о том же)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Только весну и лето не отменяйте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 весну оставляем, лето нет))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Даже по блату нельзя оставить и лето?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну если только начало лета...дай сянсян дя)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 о странных людях.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 интересно, чем привлекают внимание странные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Странностью наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 может и не привлекают, но они есть ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 враг не дремлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 враг врагу рознь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 да, иногда по ложному умозаключение, иногда из ложной информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Кто чей враг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 кто нибудь всегда чей то враг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) нет врагов, Суфий, просто пишем ) У меня их нет ) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 тема тапдылар да, бир ай чейнияджексиз?))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 ))) а кого ты врагом считаешь, гитлеровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Больше склонен поверить словам Ахмедаги...Медиш..)) Такие уж сейчас времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 тема тапдылар да, бир ай чейнияджексиз?))))))) сойбеттяширий дя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вас тут серьёзно засосало)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 сойбеттяширий дя) у вас на меня явная аллергия, мимо моего поста, как врач мимо эпидемии) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 у вас на меня явная аллергия, мимо моего поста, как врач мимо эпидемии) не аллергия, притяжение.) Разве это плохо? Кстати можешь обрашаться ко мне на ты, если захочешь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 не аллергия, притяжение.) Разве это плохо? Кстати можешь обрашаться ко мне на ты, если захочешь конечно) нет что вы я радуюсь, особенно на каждом шагу по всему форуму Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Больше склонен поверить словам Ахмедаги...Медиш..)) Такие уж сейчас времена... Суфий, мне ли Вам писать, что времена всегда одинаковые.. и люди тоже) может есть правда в ваших с Ахмедагой словах.. но я так вижу мир а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Суфий, мне ли Вам писать, что времена всегда одинаковые.. и люди тоже) может есть правда в ваших с Ахмедагой словах.. но я так вижу мир Я тоже так думал Медиш...но всё равно смотрю на мир так как ты... Значит тебе повезло..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я тоже так думал Медиш...но всё равно смотрю на мир так как ты... Значит тебе повезло..)) Нам повезло, Суфий) сложно оставаться собой, а мы можем.. и это главное а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Тяжело Медиш.. порой не дают оставаться собой...обязательно пытаются сбить с нормального пути............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 СУфий, злиться на пьяного,это тоже , что на дитё) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 нет что вы я радуюсь, особенно на каждом шагу по всему форуму территорию помечать же надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 СУфий, злиться на пьяного,это тоже , что на дитё) Да я не про это....это ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Знаю, Суфий, тяжело.. нам ли бояться сложностей.. ) держитесь ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts