Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) ой, кишилер мелемемиш гузуларды э))))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 об одном ничтожестве ... и понимаю, что вроде не надо ... да просто перед глазами маячит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 о том ,что надо остановиться.. я уже не шопоголик,а шопоболик.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а это кто?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 о кроватке и пледике))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 а это кто?))) ты про шопоболика ? это больной на голову человек ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 о том ,что надо остановиться.. я уже не шопоголик,а шопоболик.. Не надо...Если доставляет радость и не отнимает у других затрат, то балуйте себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Не надо...Если доставляет радость и не отнимает у других затрат, то балуйте себя сегодня заказала кучу всего опять и в очередной раз дала себе слово ,что это в последний раз )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 мне тоже нравится передача "Повтори" и музыкальная и прикольная )) напоминает наши игры в мафию.. вроде повторяем сюжет, но и своё вносим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 определенно надо выпить чаю или кофе ,чтобы проснуться.. сплю на ходу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 думаю чем бы сверху намазать?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 о том, почему мой телефон фотографирует не так ярко и красочно, как есть на самом деле... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 о том, почему мой телефон фотографирует не так ярко и красочно, как есть на самом деле...покопайся в настройках. Сколько пикселей там? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я скачала и загрузила ноаую камеру, она лучше родной, которая есть на телефоне. Она и эффективнее снимает и с бОльшими наворотами.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Думаю о детках, об их поездках, елках, вечеринках.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Думаю, что я стала человеком-невидимкой с некоторых пор...может это и к лучшему. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 инфраред тебЯ засекает) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 думаю о том, что Лоббист в своём репертуаре)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 а репертуар то у меня огроменный)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 а репертуар то у меня огроменный)) Ари устраивает конкурс, пошли туда свой огроменный репертуар )))))))))))) оценим, прокомментируем, поздравим - ничего не забудем)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Я скачала и загрузила ноаую камеру, она лучше родной, которая есть на телефоне. Она и эффективнее снимает и с бОльшими наворотами.. как называется, Нара? я тоже скачаю. у него 8 пикселей, и фоткал он нормально всегда ... в последнее время что-то ... настройки не знаю, может и сбила)) .... или 5 там пикселей ... не помню)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ари устраивает конкурс, пошли туда свой огроменный репертуар )))))))))))) оценим, прокомментируем, поздравим - ничего не забудем))я исполняю.только для избранных) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 как называется, Нара? я тоже скачаю. у него 8 пикселей, и фоткал он нормально всегда ... в последнее время что-то ... настройки не знаю, может и сбила)) .... или 5 там пикселей ... не помню)) я залезла в Play market на телефоне и скачала приложение которое называется "Cymera-Камера и фоторедактор".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нет слов.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 нет слов..одни эмоции Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да уж.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да уж.. изрёк отец русской демократии и создал тему " Мужские мысли" )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 никак не привыкну к новому авику Гюли )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Гюля.. я в ударе)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Не нравлюсь Меди?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Гюля.. я в ударе)) Кто тебя так ?)) ты только намекни))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да не стоит) . не хочу заражать тебя своим настроением. лучше подними мне его.. Пошути что нибудь. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 да не стоит) . не хочу заражать тебя своим настроением. лучше подними мне его.. Пошути что нибудь. Меня заразить трудно,зараза к заразе не липнет) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Гюля, обрати внимание на этот белый экран.. Посмотри на эти черные буквы. Замечаешь какой контраст они создают? По мере того как ты читаешь эти строки, ты замечаешь как черное красиво выделяется на белом. Видишь как все умиротворенно и логично,, ты чувствуешь как твое дыхание становится медленне.. Твое тело наполняется мягкой теплой оболочкой.. Твои веки приятно наливаются тяжестью.. Глаза меедленно закрываются.. Ты читаешь эти строки и понимаешь что полностью погрузилась в этот пост) Спорим, я знаю что ты только что чувствовала) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Млин,тоже мне КАшпировский)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts