medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 думаю о том где про вышеотписавшихся могут выливать или поливать... такое ощущение, что где-то в другом месте.. о котором я пока еще не в курсе.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 девочки, вы сейчас нашу завтрашнюю посиделку обсуждаете??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 девочки, вы сейчас нашу завтрашнюю посиделку обсуждаете??? Эль,закрой глаза, тебе всё это снится )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 закрываю глаза и вижу отрывок из к/ф Убить Билла))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Разрешаю вам не думать обо мне ))))))))))))))) А я не спрашиваю ни у кого разрешения.... Вот буду думать о тебе! Специально..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 думаю о мужчинах)))))) некоторых))))))) Там у тебя на кухне что то подгарает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А я не спрашиваю ни у кого разрешения.... Вот буду думать о тебе! Специально..)))))) Тогда думай, что я хорошая, может и стану такой ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Напрасно вы плохо про мужчин думаете.... Ищите "предателя")) среди себе подобных.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 закрываю глаза и вижу отрывок из к/ф Убить Билла))) параноик )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Тогда думай, что я хорошая, может и стану такой ))))))))))))) Конечно, только хорошее...)))) А ты разве плохая? Почему сразу не предупредила?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 закрываю глаза и вижу отрывок из к/ф Убить Билла))) ))))))))) зарисуй))) отгадаем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гюля, кутаб момеци...!))) Правильно написал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вы, девчата, перечитайте свои посты за последние два часа...там не то что бы паранойя...там все симптомы тяжелейших психических аффективных расстройств куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ))))))))) зарисуй))) отгадаем) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гюля, кутаб момеци...!))) Правильно написал?)) მე ჭამდა)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 еее.. мля когда уже сделают машины, которые без топлива ездят? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Думаю, унц, унц, унц - пятницО... Любимый город ждет!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 მე ჭამდა)) ты что здесь хотела сказать ..сорушмага айыб олмасын..все пытаюсь понять )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 на сегодня хватит, остальное завтра додумаю ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 მე ჭამდა)) а по-русски? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 съела я уже эти гутабы )))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 и мне интересно что там )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 съела я уже эти гутабы )))))))))))))))) ну ты сказанула )))) ты написала- мэ чамда ,а надо -мэ вчаме...(я съела) я уже съела - ме укве вчаме.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))))))))) ну ты зануда Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гугл отказался выдать правильную версию, вставила, что выдал, думала всё равно Суфий не поймёт ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 о том что выспалась днем))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 )))))))))))) ну ты зануда природу не изменить!))))) я тоже не ахти как знаю грузинский,признаться,но сян лап агыны чыхардырсан и лапшу тут всем вешаешь ,я больше не могла молчать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гугл отказался выдать правильную версию, вставила, что выдал, думала всё равно Суфий не поймёт ) Суфий и так понял что ты их съела..))) Чам- вчам...значит съела уже..))) А ещё кто то собирался идти спать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да знаю я как склоняется это слово,хотела грузинскими буквами написать, а зараза отказался склонять)) Суфий же не знает гр., вот и решила лапшу повесить )))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Суфий и так понял что ты их съела..))) Чам- вчам...значит съела уже..))) А ещё кто то собирался идти спать....))) Суфий,закройте уши, вы это не слышали ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Вот ты Надюнь занууууда ))) Ну поспала днём - отлично! ))) Почему надо думать об этом?) Думаю, ложись. Свет, тебе еще завтра работать .. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 природу не изменить!))))) я тоже не ахти как знаю грузинский,признаться,но сян лап агыны чыхардырсан и лапшу тут всем вешаешь ,я больше не могла молчать )) сенинде ки дилин диндж дурмур, башыва бела ды))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 кстати ,Гюль ты знаешь грузинский ...ну хотя бы в общих чертах понимаешь ? обычно грузинские азербайджанцы не знают грузинского.Ну большинство не знает.Как ты умудрилась выучить ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 сенинде ки дилин диндж дурмур, башыва бела ды))))))) демя ,демя))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вообще то, я училась там и язык был обязательным уроком) ты бы видела как я его учила )) сейчас уже забыла Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts