Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Мои Тифлисские родственники как семечки щёлкают на грузинском языке...как чистые грузины...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вообще то, я училась там и язык был обязательным уроком) ты бы видела как я его учила )) сейчас уже забыла понятно ) по теме : думаю о себе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 вообще то, я училась там и язык был обязательным уроком) ты бы видела как я его учила )) сейчас уже забыла Рогорохаре гогона...)) Модиа в Баку...момеци мне кутабы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Любопытство сильнее охоты спать...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Рогорохаре гогона...)) Модиа в Баку...момеци мне кутабы...))))) Суфий,а вот вам стыдно не знать, каждый год ездите к Мамуке и не знаете его родного языка ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Мои Тифлисские родственники как семечки щёлкают на грузинском языке...как чистые грузины...)) они все щёлкают, просто у Ари устаревшие понятия о гыразах ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Суфий,а вот вам стыдно не знать, каждый год ездите к Мамуке и не знаете его родного языка ) Ничего не стыдно, он тоже ко мне приезжает и тоже знает столько же на азербайджанском сколько и я на грузинском...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 они все щёлкают, просто у Ари устаревшие понятия о гыразах ))))) не гыразы,а гюразы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 не гыразы,а гюразы )) в лотерею меня выиграла она сегодня ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А что за лотерея Гюля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гюля ауууу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Беррил ауууу!)))) Неспящие подтягивайтесь....сейчас кофе выпил, так что....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А что за лотерея Гюля? Суфий , вы хотите спать ))))) я про Ари говорю, шутку, шуткую ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Беррил ауууу!)))) Неспящие подтягивайтесь....сейчас кофе выпил, так что....)))) Ага,так что развлекайте меня,да?)) Изменено 10 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ага,так что развлекайте меня,да?)) Попытаюсь...)) Щас смотрю СТС...прикольная комедия идёт...с Нильсоном в главной роли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Блин что то бодрости через край....так пойдёт, то до утра не усну....) Гюля кто на аватарке у тебя? Симпатичная такая....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Попытаюсь...)) Щас смотрю СТС...прикольная комедия идёт...с Нильсоном в главной роли...)) да не меня, а вас имела ввиду)) Суфий , я начала сомневаться в своей адекватности )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Блин что то бодрости через край....так пойдёт, то до утра не усну....) Гюля кто на аватарке у тебя? Симпатичная такая....)) Фото бабушки, представь какая в натуре была, если на фотке такая) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да не меня, а вас имела ввиду)) Суфий , я начала сомневаться в своей адекватности )))))) Это всё оттого что слишком долго в интернете...у меня так тоже бывает.... Современная у тебя бабушка...))) Но красива, спору нет....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Суфий не смотрите на неё долго,от неё одни головокружения Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гюля, если засыпаешь, то иди спи...не мучайся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Суфий не смотрите на неё долго,от неё одни головокружения На кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 На кого??? )))))))))))))))) всё Гюля не вынесла и убежала Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А на аватарку..))). Не, я забыл уже...смотрю кино...все спят, а я как зомби....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 как устроиться к Амелии на работу???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 как раз самое время)) приходи, там решим))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 зачем просить прощение за то ,чего не делал ?! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 о словах. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 пить надо меньше, меньше надо пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я бы сказала: ложиться спать надо вовремя ,вовремя надо ложиться спать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 о том, что не следует забывать то, что видели своими глазами. и о том, что кто-то точно кинет очередным внезапным обстоятельством)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Ой, Амелия, еще как кинут. Догонят и снова кинут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я бы сказала: ложиться спать надо вовремя ,вовремя надо ложиться спать.. ты де ниро вспомнила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нет,мне просто плохо оттого что поздно легла и соответственно поздно встала... голова тяжелая ,скоро начнет болеть .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 спазмалгон наверно нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts