A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 мне нельзя лекарства содержащие анальгетики ,у меня аллергия.. обычно просто терплю . я одно большое недоразумение в этом мире .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Головная боль может утихнуть или совсем уйти, если вдыхать аромат мяты, лимона или лаванды.Несколько капель лавандового или мятного масла втереть в область висков. вот выкопал, может попробуешь) недоразумение? все мы своего рода недоразумение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 недоразумение? все мы своего рода недоразумение) нее,я особенное ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну тем ты и ценней) с обычными скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 думаю чем заняться.. просто отдыхать или начать драить все и вся.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 думаю о том, что это - зависть, глупость или еще какая фигня? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 думаю чем заняться.. просто отдыхать или начать драить все и вся.. я уже начала ))) и музыкальный канал почти на всю громкость)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ты начала что делать - отдыхать по мужски (лежа на диване ) или отдыхать по женски ( драить квартиру )? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нет, думаю все же женщинам без нас никак... ни один их междусобойчик, не обходится без упоманиния о нас...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ты начала что делать - отдыхать по мужски (лежа на диване ) или отдыхать по женски ( драить квартиру )? ))) я уже належалась до 12 дня, пока мои мужчины с утра разъехались на работу и занятие )) представляешь, они рано встали и уехали, а я отдыхала, такое тоже бывает так что теперь "отдыхать" по женски")) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 можно подумать мужские обходятся .... думаю о том, что в дороге всегда читаешь что-то, на что хочется ответить немедленно, но приходится ждать возвращения домой))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 как видишь не обошлось ))) раз мысля родилась )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 а я думаю об игре, пока отдыхаем игра стоит, а вот завтра мне что в перерывах между пробежек играть ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Головная боль может утихнуть сексом ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 сексом ) Ну секс не всегда и не всем доступен. Оз пайма дийирям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 как раз самое время)) приходи, там решим))) Может для начала резюме свое вышлю???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 сексом ) Пит ,это у вас голова не понятно где ,у нас у женщин она там где ей место - на плечах и мужскими методами которыми вы лечите все и вся она не лечится.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) Может для начала резюме свое вышлю???))) нет-нет)) по-моему, у нас лично нужно разговаривать) .. ещё лучше, с крыши на крышу)))) п.с. думаю о том, как хорошо выспалась, и какой интересный сон мне снова приснился)) Изменено 12 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Амелия, Карлсона ищите что-ли??? И с кем говорить???))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 с руководством, Эль) с руководством)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 сруководством, эль, сруководством ))) контакты дала бы что-ли, адрес, слабые стороны, пристрастия, любимые занятия итд... на собеседование тоже надо идти подготовленным куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю, что ты меня уговорил перейти в ЛС))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 а в ЛС я тебя уговорю дать мне номер руководителя))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Лед тронулся господа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Думаю что всё суета...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю как же меня бесит это все... ну что за жеманство, что за артистизм, не хочу, но хочет же хочет млин ваффанкуло Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Колючгу кто то разозлил....и она ругается на иностранном языке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Колючгу кто то разозлил....и она ругается на иностранном языке...)) да Колючга оч колючая в последнее время, раздражает искусственная искренность людей или озуну дагын башына гоймах типа ай беле хеле, а в реале то урейи гедир .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 да Колючга оч колючая в последнее время, раздражает искусственная искренность людей или озуну дагын башына гоймах типа ай беле хеле, а в реале то урейи гедир .... Актуально). Такая "искренность" сильно раздражает.... и противна... Колючга, а что за слово такое " ваффанкуло", на каком это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Колючга, а что за слово такое " ваффанкуло", на каком это?)) ну это типа иди ты в .... извиняюсь конечно за такое выражение, просто эмоциии не дают покоя. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну это типа иди ты в .... извиняюсь конечно за такое выражение, просто эмоциии не дают покоя. А на каком это?) на таджикском или афганском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 italy куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю об электронных письмах, их еще должно придти 18 штук, а они запаздывают катастрофически ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 думаю об обеде) хорошо посидели)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 italy Надо же...перепутал с таджикским...))) Эскузи..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts