eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о своей шее) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, что оденть на корпоративную вечеринку. Думаю, что ответить человеку на смс, где пишет что любит, а я его знаю 6 часов и не общались толком. Думаю, что бред все это и не бывает так. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, как бы завтра все успеть.. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о том как часто приходится ходит под маской фальшивая улыбка и мимика слова,а всё ради чего ..... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Думаю, было бы не плохо оказаться на необитаемом острове...на недельку Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 думаю о том что же я наделала?((((((((((((((((((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Думаю лишь бы по скорее выбратся из всего этого д..... А то чем дальше тем глубже в нём застреваешь Изменено 27 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 думалка сломалась ......не соображаю уЗЗЗже..... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 думалка сломалась ......не соображаю уЗЗЗже..... фотку отправлила сотану получил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Азушка милая привет.....я проверял но там ничего нету то есть в почте........вы куда отправили ....???.....прошу вас отправте еше раз естли не затруднит ........ Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Думаю скорей бы её увидить . А то уже задыхаюсь. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Думаю скорей бы её увидить . А то уже задыхаюсь. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Думаю, надо баинки... А не хочется... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Думаю что час от часу не легче.(((( Но думаю что справлюсь потому что обещал!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Неужели спит ?!!! подумала я... Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 и ты такой.... как все..... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 думаю что надо паспорт новый делать Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Поспать бы еще чуток Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Неужели спит ?!!! подумала я... И не стыдно такое думать!!!! Я жду!!! А Вы... Стыдно должно быть, товарищь КлЯКсА! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сознаю свою вину,меру,степень,глубину !!! ))) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ну ладно уж... Но Вы больше так не делайте!!! Как дела? Я Вас уже в розыск дала... в "скажи честно" Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Думаю что люблю как сумашедшиий. И что так же соскучился. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ?? ?????????? ??????... ???????? ? ???? ?? ????? ??????? ????... ? ?????? ???????... ????????????... ??? ?? ???????? ????????...... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 маму хочу видеть чтобы сказать , что как мне не хватает её .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я читаю посты АЗХ и мне плакать хочется... И я маму хочу... 4 месяца уже не видела... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А я год (( Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Почему?... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 а моя всегда со мной , но не со мной... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А я год (( Почему? Господи... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Почему? Господи... У меня был очень тяжёлый год...Не дай бог никому. Не хотелось маму расстраивать. поэтому только звонки и поддельно-весёлый голос в трубку. Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 У меня так тоже бывает... Грустно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Прорвёмся )) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Конечно! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts